호작도 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 307명

익명게시판

호작도

작성일 20-06-07 23:25

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,088회 댓글 132건

본문

호작도 민화의 부활

신의 부활이야

잘모셔~~~

따부리가 귀 우에 까치 읎다고 뒹신이랴 내더러

잘바바 주디 보여 발도 있어~까치 있당게 ㅎㅎ

괭이랑 구도좀 맞출라고 잘라냈더니

저런다 ㅎㅎ

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이99
타불아~
그냥 고양이사진에 호랑이를 맞춰서
장난치며 놀고 있는건데
타불이 혼자 심각 진지해져서 뭐하는거야?
너답긴하지만 애들 놀게 둬~ㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이101
사진에 고양이랑
위에 그림이 유사해서 올린건데
ㅡㅡ
민감하게 받아들일 필요가 있는건지...
웃자고 흘린 말에
죽자고 달려들면...어쩌라구???

좋아요 2
best 글쓴이
딱이제?

좋아요 1

고수나 잘자고~~
코골지말고ㅎ
잘자자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이138
오늘밤 탱크몰고 나갈거야
ㅡㅡ
다주거쓰

좋아요 0

어 혼자 잘 몰아
우덜은 잘겨 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이142
그쪽으로 갈꼰대
ㅡㅡ
자다가 탱크소리나면 내가 지나간거다
(윗집아저씨 코고는소리 다들려 ㅠㅠ)

좋아요 0

그림 볼수록 좋구만ㅎ
저거 굉이크거에  맞출라고
을매나 심썼는디 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이139
뽀샵을 했어야지
ㅡㅡ
혀를 빼

좋아요 0
익명의 눈팅이130
웃다보니 시간이 벌써 이렇게 됐네
ㅡㅡ
잘자구
늘 말하지만
내꿈꾸는거 잊지말고
아침에 신랑 울고 있으면 내꿈꾼거야

좋아요 0

맨나 웃던디?
ㅎㅎ 아스크림 하도 먹어서 마이 사줬어~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이133
그니깐
내꿈을 안꿨다는 반증이쥐
ㅡㅡ
오늘밤 두고보자 ㅋ

좋아요 0

볼까 나오나안나오나?

좋아요 0
익명의 눈팅이137
두고보자고 했지
오늘 꼭 보자고 한건 아니쥐
ㅡㅡ
겁나게 ㅋ

좋아요 0

오널여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이113
그나저나 타불이 너
너때문에 자려다 말고 또 댓글 달았잖앗!
찰싹!!!!!!ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이119
그새 끝난거야???
ㅡㅡ
1S 남았어 힘내

좋아요 0

넘의 s가 글케 궁긍햐?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이127
궁금한게 아니라
ㅡㅡ
5S잖아...
솔까말 5번이면 인정해주자
ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎ 그르시드자 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이101
사진에 고양이랑
위에 그림이 유사해서 올린건데
ㅡㅡ
민감하게 받아들일 필요가 있는건지...
웃자고 흘린 말에
죽자고 달려들면...어쩌라구???

좋아요 2

ㅎㅎㅎ 참 이해는 일케 해야하는데 말야

좋아요 0
익명의 눈팅이121
담부터 호괭도라고 써
ㅡㅡ
그래야 창작물로 인정해주지

좋아요 0

그것도 지어냈다고 모작이라 그럼
우짜지?
향내한티
잘 해달라해야것어 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이125
이젠 특허도 내야하는거야???
ㅡㅡ
어렵네
댓글쓰기 어려워

좋아요 0
익명의 눈팅이99
타불아~
그냥 고양이사진에 호랑이를 맞춰서
장난치며 놀고 있는건데
타불이 혼자 심각 진지해져서 뭐하는거야?
너답긴하지만 애들 놀게 둬~ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이102
타불인 손뇨사 김뇨사하고 놀아야지~ㅋ
누나가 다리 놔주까?ㅋㅋ

좋아요 0

숲을 못보니그랴
아량넓은 삼수니가
그저 웃을겨~~모르는 성격도 아닌디
왜 저리잘라 붙옇는지 모르는걸로
내가 이해할게  ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이107
아해라고 해도 돼
ㅡㅡ
칭구가 이럴때보면 꼭 심뽀가 하늘과 바다같아 ㅋ

좋아요 0

ㅎㅎ 니 선함을 누가 따라가냐~~

좋아요 0
익명의 눈팅이114
션해???
그럼 에어컨 꺼
ㅡㅡ
전기세 많이나와

좋아요 0

끄고  고수니모터로
바꿀게
자3단 가자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이118
달료???
ㅡㅡ
슬슬 느려지는데??? ㅜㅜ

좋아요 0

걍 셔~~
구인광고 내야지 모 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이128
ㅋㅋㅋㅋ
광고비 있어???
감자 팔아서 모자랄듯
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올치올치 3수니가 이해해~ㅋ
저러는 타불이도 자꾸 보다보면
귀여워지니까~ㅋㅋ

좋아요 0

다 뵈는데 뭘
저 승질모리만 빠믄
가끔 의리는있어 뵈더라
순진허기도 허고

고놈의 아는체만 빼고 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이117
이글도 지울란다
ㅡㅡ
에효

좋아요 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ
우째~~~
토닥토닥 ㅎㅎ
아 긍게 왜 덥석 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이131
이글은 지운다
ㅡㅡ
또 쫓아올라

좋아요 0
익명의 눈팅이92
ㅋㅋㅋ고냥이 참 못생겼당ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이95
ㅋㅋㅋㅋ
핵공감
ㅡㅡ

좋아요 0

그게 매력여~~~
이뿌게 바조

좋아요 0
익명의 눈팅이98
마자마자
ㅡㅡ
잘보면 눈이 정말
정말정말...울거같아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이85
누가  신내림 받았쒀?

좋아요 0

ㅎㅎ 먼소리여?

좋아요 0
익명의 눈팅이83
설마 300원 유찰을 오해한건 아닌지...
ㅡㅡ
맨아래 댓글얘기였는데

좋아요 0
익명의 눈팅이76
엉성한 그림이군 ᆢ원 그림을 전체적으로 보여주어야 호작도가 완성되지 않겠니.

ᆢ그림이 너무 죽었다(타불라라사)

좋아요 0

어찌라고
주는 저굉의의 빙의여
굉이만뵈믄되
여백은 여서 필요 읎어

좋아요 0
익명의 눈팅이86
덩신아 ᆢ그럼 호작도란 제목 단어가 맞니. 더구나 좌측 상단 까치도 안 나오는데 ᆢ

ᆢ호작도가 많니. 주 차삘라마!

좋아요 0

엋어치라고
너 난테 윈한있냐?

좋아요 0

얻다대고 덩신이랴?
니방가서 잘ㅈ난척햐~~
어짜피 여긴 다 아마야

좋아요 0
익명의 눈팅이93
많지는 않을듯
ㅡㅡ
주차는 주차장에

좋아요 0

심심허냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이97
아래 괭이사진이랑 비교해서 보라고 올린사진을
ㅡㅡ
그렇게 민감하게 받아들이면
상대는 어찌 나와야할지
참...

좋아요 0

ㅎㅎㅎ낸들아냐
아는척  하고파서 늘 저러는걸

좋아요 0
익명의 눈팅이103
호작두라고 썼으면
경찰 불렀을듯
ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎ머리 디밀었겄지 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이111
이젠 댓글도 전문가답게 써야할듯
ㅡㅡ
위 그림은 호괭이 사진을 본떠서...아니
호랑이가 되고픈 괭이가 포즈를 잡은겁니다
요렇게 ㅋ

좋아요 0

일부러 자른거여
여서 전문가가 으딨어
다 아마여
난 잘나고 싶도 안혀  ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이84
어딜???
ㅡㅡ
손모가지???
무섭게.왜그래...

좋아요 0

ㅎㅎ 응 ㅊᆢ충격요법여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이105
너무 충격적이야
ㅡㅡ
전기충격기 하나 장만해 ㅋ

좋아요 0

왜 지우고 가는데~~
호랑이 많이 그려~~
잘그릴거 같여~~

좋아요 0
익명의 눈팅이71
지워???
화장지우러 가나보네
ㅡㅡ

좋아요 0

긍가베  ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이75
암튼 여자들은 대단해
ㅡㅡ
매일 그리고 지우고...
화가출신인가???

좋아요 0

넌 수염 안꺅어?
이발소도 한달 넘기믄 산발이던디 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이87
흠...난 진짜 수염 없어
ㅡㅡ
사실 뽑아 ㅋ
뭐라해야하나...이쁘게 안나...
ㅠㅠ
그래서 뽑아

좋아요 0
익명의 눈팅이55
그럼 3수니가 맹구 보약 먹이는걸로 마무리~ㅋ
나도 청심환까진 아니고~
기응환이라도 먹고 자야지~ㅋㅋ

굿밤~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이57
잘자
멀리 안가~
ㅡㅡ
아직 3S 남았다...

좋아요 0

또 하러 간다~~~~~
가~~네
잘자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이65
잘해...라고 해줘야쥐
ㅡㅡ

좋아요 0

이미 끝나서 그런겨~~
바부탱  ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이68
바로 다음 시작해야쥐
ㅡㅡ
2번 남았네

좋아요 0

ㅎㅎ 지금 그게 문제가 아녀~~32번이
갔어~~

좋아요 0
익명의 눈팅이77
ㅡㅡ
왜???
손님접대를 좀 잘해봐
ㅡㅡ
난 오신줄도 몰랐어

좋아요 0

ㅎㅎㅎㅅ올~~오로지 니눈엔나만  뵈는겨 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이80
ㅡㅡ
그렇쥐
일단 미국은 한번 가봐야 하니깐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32
삭제된 댓글 입니다

어 줄게 가져
진품명품서3억주고 샀는디
특별시
1억에줄게 ㅡㆍㅡ ㅎㅎ
진지하게 막 심각헌거 아니제?
웃으라고

좋아요 0
익명의 눈팅이50
삭제된 댓글 입니다

그려 그람걍가져 ㅜㅜ
공짜여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이59
어이어이
ㅡㅡ
유찰...안사...
300원 날릴뻔...감자사야쥐

좋아요 0

앗 감자^~
야니가 헛것만 안봐도
감자팔일 없자네~~

좋아요 0
익명의 눈팅이66
병아리를 일단 사서
콩을 먹여
ㅡㅡ
그럼 병아리콩...똥???

좋아요 0
익명의 눈팅이12
3수나~
맹구가 짬뽕헛깨비 보고 다니나봐~ㅋㅋ
정신교육좀 시켜봐~ㅋ

좋아요 0

ㅎㅎ 아마 쇳대보구  그런듯 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이24
쇳대에 왜?
맹구는 쇳대만 보면 나라고 해?@@

좋아요 0

몰러 먼 헛것을 보고 저러는지
감자 더팔까바
쟈 보약좀 멕이게ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
히멀건하니 부실해뵈드라~ㅋㅋ

좋아요 0

ㅎㅎ허멀건혀?
썬텐도좀 허구
쇠경도 줄까말깐디
감자더 캐야겠네ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이45
다리한쪽 걷어올려???
ㅡㅡ

좋아요 0

넌 걍벗어 올릴것도 없어
그옷 베리면 더옷도없잖에ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이52
사각빤쮸 남았어
ㅡㅡ
마지막 자존심 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44
콩팥은???
ㅡㅡ

좋아요 0

웅 그건 니걸로 팔자 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이54
마님꺼가 튼실해
ㅡㅡ
나 요즘 술담배해서 내껀 못쓴대

좋아요 0

뻥도마이 늘었네
실어증약좀 먹자 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이60
아냐아냐
사양하지마...ㅡㅡ
나 요즘 약먹어서
건강이 안좋대
칭구끼리 이러는거 아니당

좋아요 0

근디 벌써 끝냈어?
@@

좋아요 0
익명의 눈팅이23
SSSSS...잖아
이제 시작이쥐
ㅡㅡ
부끄럽게 물어보고 그래

좋아요 0
익명의 눈팅이39
아니라니깐
갤럭시 S5...ㅡㅡ
5S라구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33
아까 했거든~ㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 재우고 디다보니
맹구가 헛소릴 해서 깜놀했어~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41
ㅇㅇ
내가봤어 ㅡㅡ
낮에...맞지???

좋아요 0
익명의 눈팅이21
헛깨비 사진 본건가???
ㅡㅡ
정신못차리는거 알믄서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28
뭐보고 그랬는지 좀 보자~ㅋ
저짝 어디?
난 익방에서만 놀았잖아~

좋아요 0
익명의 눈팅이35
나도 요즘은 익명방만
ㅡㅡ
담부터 오지말라고 해서...ㅜㅜ

좋아요 0

쬐껴났어?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이42
ㅠㅠ
ㅓㅜㅑ...뼈때리지마
ㅡㅡ

좋아요 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ토닥

좋아요 0
익명의 눈팅이70
거기가 뼈야
ㅡㅡ
뼈때리지말라니깐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9
1추를 놓쳐서 2추 ㅡㅡ

좋아요 0

아우야~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17
그거 이렇게 쓰는거래
ㅓㅜㅑ...이게 어우야...라네
요즘 많이 배우고 다닌다

좋아요 0

시간빠르고 좋네ㅓㅜㅑ

좋아요 0
익명의 눈팅이25
그니깐
ㅡㅡ
나도 저게 뭔가 했네...

좋아요 0

난 니가 쓴거보구 딱그거던데
왜 절케쓰나혔네 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이47
배운건 써먹어야쥐
ㅡㅡ
참 간편한 세상이야

좋아요 0
익명의 눈팅이6
하여간 눈썰미 대단해
ㅡㅡ
이걸 어디서 찾은거야???

좋아요 0

저호작도는 민화서는 흔혀
저 괭이를 본순간
쟈가딱 뵈었당게

좋아요 0
익명의 눈팅이14
자세가 어찌 저렇게 딱맞아 떨어지는거야
ㅡㅡ
무늬도 똑같네

좋아요 0

저 만두 이름이 머여?

좋아요 0
익명의 눈팅이26
숙제 내주는거야???
ㅡㅡ
담주 화욜에 병원가
그때 물어볼게
아마도...호괭이.ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이49
임파서블
 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4
딱이제?

좋아요 1
익명의 눈팅이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 호랑이 사진 찍어오거구나
 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0

심드렀어
진품명품 3억짜리여

좋아요 0
익명의 눈팅이11
가품짝퉁 300원 ㅡㅡ
낙찰 가능

좋아요 0

ㅎㅎ 외상여

좋아요 0
익명의 눈팅이30
아놔...
아무도 없는거야???
어이어이 350원 없어???
ㅡㅡ

좋아요 0
전체 6,944건 375 페이지
게시물 검색