질문있어요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

질문있어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,428회 작성일 20-07-01 21:30

본문

눈팅이로 읽는데요 

ㅇ인장님은 목사님인가요

ㅇㅇ빵소이님은 이름을 바꾸셨나요 원래 누구신가요

ㅇ행님은 새로 오셨나요

ㅇ원님은 고수니인가요

새로 오신분이 많아서요 

감사합니디

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

요새는 자기주도 학습이 대세

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

타인 닉넴에  대해서 알고 싶으시다면
먼저 자신의 닉네임 정도는 밝히시는 게
예의가 아닐까요?
아무리  눈팅이었다 하더라도요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

알고싶은건 이름이 아니라 개인적인
신상이잖아요
님이 익명이고 싶듯 알려고 드는것을
원치 않을수 있어요
자연스레 알아 가거나 모르면 모르는데로

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

물러유~~~~~~~**

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

오올~~~~~~~~~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

타인 닉넴에  대해서 알고 싶으시다면
먼저 자신의 닉네임 정도는 밝히시는 게
예의가 아닐까요?
아무리  눈팅이었다 하더라도요

좋아요 3
글쓴이 작성일

이름이 있는 분들은 자기를 나타내는 분이니 물어봐도 될거 같고요
익명은 그야말로 익명
자기를 나타내고 싶지 않은 사람이지요
남들도 그리 관심없을 없을 듯해요

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

알고싶은건 이름이 아니라 개인적인
신상이잖아요
님이 익명이고 싶듯 알려고 드는것을
원치 않을수 있어요
자연스레 알아 가거나 모르면 모르는데로

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일