아윳 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아윳

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,713회 작성일 20-07-16 23:46

본문

우껴 죽겠네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상시리 팽이 빵상아줏씨

top달님 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사해요 

웃을 일 없어/ㅆ는데 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

가보니 별거옶없고 재미없던데 혼자만 재밌나봐
치매?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

요즘 젊은 세대가 볼거 놀거 얼마나 많은데 ....
굴러가는 낙엽만 봐도 까르르하는 세대는 쌍 팔년도
고로 넌 치매!

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

어르쉰
쌈이 재밌는게 아니고
상황이 우끼다고요
상시리 팽이
사이에 긴 빵상아줏씨
옆에서 장단 마주는
탑달님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 삽시다들
뭘 그리 심각하냐
꼰대처럼 굴지말고
치매 걱정일랑 너둬요

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

늘그니는 재미 없겟지
치매 올가 걱정이나 하고

굴러가는 낙엽만 봐도 까르르하는
이팔청춘이라 그런가보이

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

열분?
여기서 이러시면 아니되므니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

어르쉰
쌈이 재밌는게 아니고
상황이 우끼다고요
상시리 팽이
사이에 긴 빵상아줏씨
옆에서 장단 마주는
탑달님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃고 삽시다들
뭘 그리 심각하냐
꼰대처럼 굴지말고
치매 걱정일랑 너둬요

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

본인도 본인 싸울땐 웃음서 웃읍시다 열내지 말공~~♡
ㅎㅎ호~~일케

좋아요 1
글쓴이 작성일

하하하하하하하하하하하핳하하

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

열분?
여기서 이러시면 아니되므니다

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

가보니 별거옶없고 재미없던데 혼자만 재밌나봐
치매?

좋아요 7
글쓴이 작성일

늘그니는 재미 없겟지
치매 올가 걱정이나 하고

굴러가는 낙엽만 봐도 까르르하는
이팔청춘이라 그런가보이

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

요즘 젊은 세대가 볼거 놀거 얼마나 많은데 ....
굴러가는 낙엽만 봐도 까르르하는 세대는 쌍 팔년도
고로 넌 치매!

좋아요 4
글쓴이 작성일

쌍팔년도에 태어낫시다
50년대생인지 60년대생인지
할밴지 할맨지는 본인 치매 걱정이나 마니하쇼

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

본인쌈은 재미 없어 하는거 같은데

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일