잠수이별 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

잠수이별

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,559회 작성일 20-07-19 15:41

본문

.
추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

남자는 이미준비한듯...성의없는 태도에 정이 떨어진거같아요 혹시 연락기다리나요??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

아직도 안헤졌니?
징하다 둘은 이제 잘해보기 틀렸어
대꾸도 담날하고 늘 하는말도 내얘긴없고
날씨탓만하고 서로 의무감에겨우
답하는데 몰 더 바래
그냥 끝내~~
답답햐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

악플좀 그만...

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일
익명의 눈팅이8 작성일

공일오비의 아주오래된 연인들 첫 가사가 생각났네요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아직도 안헤졌니?
징하다 둘은 이제 잘해보기 틀렸어
대꾸도 담날하고 늘 하는말도 내얘긴없고
날씨탓만하고 서로 의무감에겨우
답하는데 몰 더 바래
그냥 끝내~~
답답햐

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

악플좀 그만...

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

됐어
남친이 여친과 말하기 무서워한다  ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

한달은 기다려보세요
남자는 지금 님생각않고 게임하고있을겁니다
 한달 뒤를 기약하시길...

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

남자는 이미준비한듯...성의없는 태도에 정이 떨어진거같아요 혹시 연락기다리나요??

좋아요 2
Total 6,944건 376 페이지
익명게시판 목록