. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,713회 작성일 20-06-05 12:28

본문

.
추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

된장 바르셔욤 ㅋㅋ
버물리 바르면 가라앉던데요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ
부릉 부릉~~추울발~~
응원합니다 ^^

코로나 검사 먼저 하고 가실게여~~
동선은 우짜지? ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

벌에 물려서 한동안 고생했었는데
병원꼭가보세요!

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

코로나 잠잠해지면
내가 한번가고
그처자 다섯번오라구 해야쥬.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

캬~~~~썸생썸사 타령했드니야 나빼고 사방천지 썸녀들 만나 떠나네야
기도빨이 잘못 먹힌듯!

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

에구! 일본녀에게 돈 뜯길일만 남았네유~~^^

개인정보 노출.기타정보 모두 노출됩니다......

장터같은 곳에서 조선족들이 카톡 아이디 구해서

당했다고 조심글 많이 봤어유~~(밴드같은곳)

조금있으면 공항으로 마중 나오라고 하면 돈가지고 나가세유

한국돈 일본여행 가는것은 아니겠죠~~^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 왜이래욧~ 아마츄어 같이~~ㅋ
(프로를 뭘로 보시굿~ㅎ)

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

된장 바르셔욤 ㅋㅋ
버물리 바르면 가라앉던데요

좋아요 2
글쓴이 작성일

어제 쏘이자마자 침발랐어유~~
밤에 자다깨서 요오드 바르고
아침에 과산화수소 바르고.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

항 히스타민제 드셔

좋아요 0
글쓴이 작성일

오늘 하루더 지내보고
정 안가라앉으면 그래야 겠네요~
감사해요~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

벌에 물려서 한동안 고생했었는데
병원꼭가보세요!

좋아요 1
글쓴이 작성일

전에는 땅벌한테 쏘여서 1주일 고생한적
있었는데.
이번은 그때보단 좀덜한것같긴합니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ
부릉 부릉~~추울발~~
응원합니다 ^^

코로나 검사 먼저 하고 가실게여~~
동선은 우짜지? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

코로나 잠잠해지면
내가 한번가고
그처자 다섯번오라구 해야쥬.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

맥가이버 손 사진 한장 부탁드려여
금손이라 금색은 아니시져? ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

똥손 이여요~~

일이고~연애고

잣인감!
추진력!
그것만 있으믄 되쥬!

좋아요 0
글쓴이 작성일

아~근데 요즘 일본산  불매운동중인디~~ 우짜지?

좋아요 0
Total 6,944건 376 페이지
익명게시판 목록