스벅에서 커피한잔 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

스벅에서 커피한잔

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,238회 작성일 20-06-06 16:36

본문

오늘부로 나는 차가운 도시의 남자..

후후 아메리카노가 참쓰다... 이것이 바로 인생의 쓴맛이 아닐까나??

껄껄

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

스벅가면
뜨거운 아이스아메를 원샷해야
진정한 차도남
ㅡㅡ
차...빼
도...로 전세냈어
남...사시럽게
(3행시 천재 등장 ㅋ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

차도녀 3행시도 부탁 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

차...한잔 같이 할래요???
도...도한 당신에게 반했어요
녀...기 앉아봐요...내옆에...ㅡㅡ
(이정도는 껌이죠 ㅋ)

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

3행시 천재 인정 ㅋ
도장~~쾅!!!
참 잘했어요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

도장 열개 받았는데
ㅡㅡ
탕수육이랑 바꿔주세요 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

스벅가면
뜨거운 아이스아메를 원샷해야
진정한 차도남
ㅡㅡ
차...빼
도...로 전세냈어
남...사시럽게
(3행시 천재 등장 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

차도녀 3행시도 부탁 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

차...한잔 같이 할래요???
도...도한 당신에게 반했어요
녀...기 앉아봐요...내옆에...ㅡㅡ
(이정도는 껌이죠 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

3행시 천재 인정 ㅋ
도장~~쾅!!!
참 잘했어요

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

도장 열개 받았는데
ㅡㅡ