난, 남편이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

난, 남편이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 630회 작성일 23-01-15 22:27

본문

난 예나 지금이나 내남편이 좋은데 

요즘  내가 변한 점은

전엔 셀셀 웃으면서 하던 야그를

요즘은 소리 치면서 한단거다 ㅋㅋㅋㅋ

물론 소리는 쳐도 표정은 웃고 있다

그래선지 남편이  쟤가 화내나  장난인가

긴가 민가 하면서  혼동스런  표정 노선이...

좋은데  왜 소리를 치고 있는걸까 

이거 안좋은 습관 생긴거 맞지 ??

여성 홀몬이 줄어 들어서 그러나... 

목소리나 말투가  점점  걸걸해 지네이...ㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

나도 나으 남편이 좋아 ㅎ

결혼한 뒤에 신기하게도
딴 남성들에 대한 관심이 뚝! 떨어짐
아무리 잘생긴 남자를 거리에서 스쳐도
잘생겼네 그걸로 끝이지
관심이 통 안생겨  ㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

나보단 약하네 ㅋ

난 결혼한뒤  수십년동안

잘생긴 넘을 한명도 발견 못했으 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

애나 남편이 높여 논 티비 볼륨 줄이면  쓴이나 식구들 목소리가 두 옥타브 줄어 들거거야  울애들 컴터게임 소음  음악 소음 남편보는 드라마나 홈쇼핑 소음등등  아조 시꼬라서  미챠 미챠
 ㅜ.ㅜ
애나 어른이나 이어폰 오래껴서 난청 왔나 왜들 볼륨을 그리 키워서 듣고 보나 몰러

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

이건 청력이 약해져서 그런거래
이게 아니라면
남푠이 반응을 안보여서 그런거

홀모니 부족해서 그런거면
일단 수염이 먼저 나겠지???

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

좋아하는 맘은 비젓해도 예전엔 남편이 어려웠다면 이젠 남편이 편해진거지 편해지니 숨었던 왈가닥 성격이 나오는겨  ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이27 작성일

웃는상 좋음.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

아무리 웃고 있어도 
오리처럼 꿱꿰대면 따등 남
목소리톤 낮추라우 여보야~~~~~~((((((((((((((((( ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

나도 나으 남편이 좋아 ㅎ

결혼한 뒤에 신기하게도
딴 남성들에 대한 관심이 뚝! 떨어짐
아무리 잘생긴 남자를 거리에서 스쳐도
잘생겼네 그걸로 끝이지
관심이 통 안생겨  ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

나보단 약하네 ㅋ

난 결혼한뒤  수십년동안

잘생긴 넘을 한명도 발견 못했으 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

12번  14번아  배틀 고마해  ㅜㅠㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

애나 남편이 높여 논 티비 볼륨 줄이면  쓴이나 식구들 목소리가 두 옥타브 줄어 들거거야  울애들 컴터게임 소음  음악 소음 남편보는 드라마나 홈쇼핑 소음등등  아조 시꼬라서  미챠 미챠
 ㅜ.ㅜ
애나 어른이나 이어폰 오래껴서 난청 왔나 왜들 볼륨을 그리 키워서 듣고 보나 몰러

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

좋아하는 맘은 비젓해도 예전엔 남편이 어려웠다면 이젠 남편이 편해진거지 편해지니 숨었던 왈가닥 성격이 나오는겨  ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

이건 청력이 약해져서 그런거래
이게 아니라면
남푠이 반응을 안보여서 그런거

홀모니 부족해서 그런거면
일단 수염이 먼저 나겠지???

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

치매증상여

좋아요 1
글쓴이 작성일

에이 설마
40댄데 벌써 ? ㅋㅋㅋ

좋아요 2
Total 6,987건 377 페이지
익명게시판 목록