난 알아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

난 알아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 172건 조회 1,882회 작성일 20-06-02 16:08

본문

용이가 누군지

그 각시인 임이 엄마가 누군지

추천1

댓글목록

best 글쓴이 작성일

갸는 소지로 대황하
오카리나

좋아요 1
익명의 눈팅이265 작성일

잘자
자꾸 버벅거려서 댓글 쓰기 힘드네
ㅡㅡ
코해 언능 후딱 빨리
냅다...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 변신시간여
시마이 할 시간인가벼
너 언능 자~~
낼 출근혀야잖여

좋아요 0
익명의 눈팅이261 작성일

그랴
잘자구
대감님 꿈꾸고 ㅡㅡ
굿밤
오늘은 일밤 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

늙다구리 대감님이 좋냐?
영감님~~
잘 주무시고
낼 눈 잘뜨시길 빌게용 ㅡ.ㅡ
귀 잘 들리는지 확인 잘허고요

좋아요 0
익명의 눈팅이264 작성일

아 네네네네네
아주아주 감사합니다
귀까지 걱정을 다해주시고
황송할데가 그지 없군요 ㅋ
ㅡㅡ
자면서 신랑 발로 차지말고
침대밑에 확인 꼭 하구 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이247 작성일

댓글 100개 넘어가면 렉있더라
ㅡㅡ
로딩이 길어 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 그래서 그랬구나 멀 자꾸 못가게 막어 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이252 작성일

막 멈추고 댓글 보기가 힘들어져
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

응 담 화면이 안넘어가고 발목을 잡드라니 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이260 작성일

그니깐....ㅡㅡ
난 내 폰이 후져서 그런줄

좋아요 0
익명의 눈팅이245 작성일

진짜로 콜로니 보는데 3일 걸린듯
ㅡㅡ
너무길어 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

조금씩 봐야지 몰아서 보니께 글치

좋아요 0
익명의 눈팅이254 작성일

궁금하잖아 ㅡㅡ
미드 특징 ㅋ
꼭 담편을 기대하게 만들쥐
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인간수업도 미지근헌것이 다음시리즈가 기둘리고 있는거 같어

좋아요 0
익명의 눈팅이259 작성일

그치????
후속편이 있을거 같아
ㅡㅡ
킹덤이 그러잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이242 작성일

솔까말 토지는 못봤어 ㅡㅡ
그때가 고딩때라 못봤는지...
연애하느라 못봤는지 기억이 안나지만
배우들 나오는건 좀 보고
자세한 내용은 몰라

좋아요 0
글쓴이 작성일

그거는 옛날 버전이고
2003~4년쯤? 새로한거 있어
신세경이 서희로 나온거 난 둘다 봤는디
두엊달 전에 전편을 다시 다 봣어

좋아요 0
익명의 눈팅이244 작성일

그거 길잖아???
ㅡㅡ
시간 너무 오래 걸리면 보기 힘들렁

좋아요 0
글쓴이 작성일

기를쓰고 다 봤지
ㅎㅎ
난 그때 임신중일땐디
막 시작할때 그 영상이 을매나 이쁘고
딱 재가 좋아하는 시골 풍경이 나와서 너머나 잼게봤어
유해진이하고 조안 넘 재밌었엉

좋아요 0
익명의 눈팅이248 작성일

2004년에 임신중이였으면
어리구만 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

60에도 애넣거덩?

좋아요 0
익명의 눈팅이256 작성일

앞으로 대감님
이라고 불러 ㅡㅡ
딱걸렸어 ㅋ
삼수니 게 있느냐~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

야 니애는 8살 아녀?
니 그때 결혼이나 혔냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이262 작성일

늦게 했다고 말했는데
ㅡㅡ
서른 넘어서 했거든
딸래미 12살이거든

좋아요 0
글쓴이 작성일

너 우에 김영동이 대금연주 들어본게 어떻디?

좋아요 0
익명의 눈팅이234 작성일

옛날에 많이 들었던거잖아
학생때 테이프 산거 기억나네
ㅡㅡ
거 뭐냐 대황하
피리소리도 유명했구

좋아요 0
글쓴이 작성일

갸는 소지로 대황하
오카리나

좋아요 1
익명의 눈팅이237 작성일

응 그사람
왜 그런거 들으면 멋져보이잖아 ㅡㅡ
잠잘때 듣기 좋구 ㅋ
오카리나인지 암튼 요상하게 생긴 피리 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

일마야 그른걸 뉴 에이지라고 랴~~~
히바
뉴 에이지 잔잔허고 귀에 닭털로 간질간질 허는 음악

좋아요 0
익명의 눈팅이240 작성일

그냥 잠 잘오는 음악
뭐에이쥐??? ㅡㅡ
한때는 모짜르트 음악도 듣었다구 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅇㅇ ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이228 작성일

더 좋은 이름도 있었는데
내가 성씨 때문에 참았땁 ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 이뻐 최고여~~

좋아요 0
익명의 눈팅이233 작성일

그래서 별조수라고 한거잖아 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

성은 작씨였으믄 이름이 너머 이뻤것는디 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이223 작성일

ㅡㅡ
개명할까???
그래도 애는 자기이름이 좋대
맘에 든대
내가 3일밤낮으로 고민해서 지은이름 ㅋ
(한자이름이라는게 핵심)

좋아요 0
글쓴이 작성일

니가 지었어? 한글이름이야?
이뿌다 잘 지었어
아 한자였네
 그래도 이뿌네

좋아요 0
익명의 눈팅이226 작성일

誾은
별...요게 금계별인데....한자에 없네

좋아요 0
익명의 눈팅이232 작성일

3일을 고민했다니깐 ㅡㅡ
사실 작명소 갈 돈이 없었아 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그랴 귀한이름이네
잘 지엇어
겁나게 훌륭햐 이뻐
고민한 가치가 있당게

좋아요 0
익명의 눈팅이239 작성일

내가 쫌 멋져 ㅡㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지굿지긋한 백마병 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

따꾸가 먼줄 아냐?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이207 작성일

딱구 ㅡㅡ
닦는거???

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
아니 사과야
울 아가 막 말뗄떼
사과 그러는데
자꾸 따꾸 따꾸 그러더라구
이중모음이 안되서 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이213 작성일

ㅋㅋㅋ
울딸래미가 앰미야...앰미야...
하는거야
애미야...라고 하는 사람이 없었거든
저게 무근말인가 했는데
자기 이름 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

앰미?
에이미?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이216 작성일

아니 은별이거든
ㅡㅡ
ㅎㅎ
애가 발음이 안되니깐

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
앰미랑 은별이는 넘 다른디?
따꾸는 비슷이라도 허지 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이220 작성일

그니깐
애 이름을 좀 쉽게 만들어줄껄
했네 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

백수니는 좀 논네 같여
아 근디 왜 삼수니가 촌스랍댜?
딸랭이는?
삼수니 입에 착붙고 좋은디~~
띰뚜리는 먼뜻여?
ㅎㅎㅎ베트남어냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이202 작성일

심술이....
귀엽게 불러서 띰뚤이
발음 그대로 띰뚜리 ㅋ
ㅡㅡ
언어의 마술사

좋아요 0
글쓴이 작성일

아~~~
혀가 반토막난 발음이었구만 ㅎㅎㅎㅎ
나름 기엽다 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이206 작성일

머리 많이 썼다 ㅡㅡ
삼수니는 진짜 후보였어 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

울 앵무새 이름은 뭐게?

좋아요 0
익명의 눈팅이211 작성일

말대꾸하니깐
대꾸 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

깻 잎이야
촌스랍고 기엽잖여
깻잎아~~ 불러
진짜 똑띠해

좋아요 0
익명의 눈팅이215 작성일

대꾸로 바꿔
ㅡㅡ
말대꾸 꼬박꼬박 하니깐
멋지잖아

깻잎은 쌈싸먹는다 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

말 못햐 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이219 작성일

앵무새 아니구만 ㅡㅡ
그냥 새구만
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

긍가벼 무늬만 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이225 작성일

털뽑으면 독수리???
ㅡㅡ
닭일수도

좋아요 0
글쓴이 작성일

참 내글 멋대가리 없다 그쟈?
ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이196 작성일

짧잖아
ㅡㅡ
좀 성의가 없어보이잖아

좋아요 0
글쓴이 작성일

저것은
다 이유가 있는 글이였어 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이199 작성일

어떤???
땅사는거 알려줄려고???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이164 작성일

평생 일해야 하는 팔자라서
집에서 놀면...체한다
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어제는 놀았구만?

좋아요 0
익명의 눈팅이170 작성일

ㅡㅡ
그렇군
놀았군
예리한데

좋아요 0
글쓴이 작성일

셜록 삼즈
몰러?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이186 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
울집에 몰카 달았구나
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다뵌다~~애비~~

좋아요 0
익명의 눈팅이192 작성일

천리안도 있고
능력자야 ㅡㅡ
천수니 어때???
3에서 1000으로 승진하자

좋아요 0
글쓴이 작성일

니가 원하면 ㅎㅎ그르든가 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이197 작성일

일단 하는거 봐서 ㅡㅡ
백수니를 그냥 넘기면 아쉬우니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이173 작성일

그래서 민간요법을 찾는데
도움되는게 없어
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

까스활명수가 그때 먹는거 아닌가?
약먹어 걍

좋아요 0
익명의 눈팅이178 작성일

활명수도 진경제 성분이 있다는데
안되더라구
그냥 약이 직빵인데...
점점 한개로 안통하니깐 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

콩팥은 니꺼로 나 무셔ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이167 작성일

ㅡㅡ
금니빼고 다 팔아야 돈된다

좋아요 0
익명의 눈팅이169 작성일

천하에 삼수니가 무서운게 있네 ㅡㅡ
구엽게 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 을매나 조신허고 기연데~
구신도 무셔~
구신 무셔서 어릴땐 눈을 못감고
이불밖에 손나오믄 그것도 무셔서 늘까말가
고민혔다고 ㅡ.ㅡ.

좋아요 0
익명의 눈팅이175 작성일

헐...대박...
언능가서 장농 열어봐바바밥바바
ㅡㅡ
아니다
당장 침대밑을 살펴봐바바밥바

자다가 이불밖에 발 내밀고 자면...
갑자기 서늘한 느낌오지???
그게 뭔지알아???

좋아요 0
글쓴이 작성일

야~~~~~~
하나도 안무셔 인제
거 있으믄
나와바~~
놀자 헐겨 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이180 작성일

칭구 옆에 있구만...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡ.ㅡ
근디 모여?
너 말허지마
쥑이블겨 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이183 작성일

그거???
창문 열려서 찬바람 들어온거라구
ㅡㅡ
쫄지마

좋아요 0
글쓴이 작성일

휴 글치?
음 그래야 해 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이188 작성일

ㅡㅡ
무슨 상상울 한거야
삼수니 깡 어디간거야???

좋아요 0
글쓴이 작성일

기가 약해서 그랴 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이194 작성일

기가 약할땐
기떵찬걸 먹어 ㅡㅡ
개떵말구

좋아요 0
글쓴이 작성일

가만
자면서 쉬한거
니 얘길 내걸로 시나로오 스지 말고

좋아요 0
익명의 눈팅이184 작성일

그건 대동삼수니지도라니깐
ㅡㅡ
독도까지 그리는 삼수니
암튼 재주꾼이야 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

귀하지 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이189 작성일

자면서 독도까지 그리는
암튼 대단해
ㅡㅡ
대견해
기툭해

좋아요 0
익명의 눈팅이155 작성일

어제 너무 일찍자서
새벽에 깼자나 ㅡㅡ
일어나자마자 개밥 줬자나 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 개밥수니구나
인나서 뭐혔냐?
ssss?

좋아요 0
익명의 눈팅이160 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
아놔 SSSS는 노력중 ㅋ
ㅡㅡ
새벽에 건들면 짜증내 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

많이 혼났구만
안쓸~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이165 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 봤어???
무릎꿇고 손들고 있으면 돼
ㅡㅡ
아주 쉬워

좋아요 0
글쓴이 작성일

돌쇠 혼나는 소리가 내 귀까지 들린다
내귀에 캥디로~~

좋아요 0
익명의 눈팅이171 작성일

캥기면 앙대쥐
ㅡㅡ
클나

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

그니깐 좀 길게 써바바바밥바
ㅡㅡ
두줄쓰고 추 눌로주긴 힘든가보네

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
그거도 을매니 심들게 머리 싸맨줄 알으? 심드렀어 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이149 작성일

일용엄니 얘길 써야쥐
ㅡㅡ
투기꾼도 아니고 땅은 왜???

좋아요 0
글쓴이 작성일

콩심을라고
니 일좀 더시키야지
마당 1미터로는 안되것어
세경 더받고 싶지?
콩밭메자~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이154 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
일단 땅을 먼저 구해봐
ㅡㅡ
맨땅에 헤딩한다고
밭이 될려나 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

웅 각오햐
돌밭으로 구매할겨
돌 다 캐내고
일구야믄 한 삼년은 걸려
콩밭멜거니깐
밭 일구기까진 세경 읎는거 알지?
마당 대신여
마당은 내가쓸게 오호호

좋아요 0
익명의 눈팅이157 작성일

돌도 띱어먹을 나이니깐
걱정 붙들어 매 ㅡㅡ
금니빼고 다 띱어먹어줄게
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

올~~ 간만에
맘이 든다야~~
오호호 ㅎㅎ
잘 히보자 콩밭 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이161 작성일

콩밭이 안되면
콩팥이라도 팔지뭐
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이120 작성일

오라더만 ㅡㅡ
어디로 간겨???
콩밭메는~~~~아낙네야~~~
베적삼이 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

왔잖여

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

위아래 위위아래
왔다갔다 하고 있땁
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

콩밭 멜거지?
메기만 헌가 콩도 따고
돌고 골라야 하고
헐일 많네
딱 체질같여 오호호

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

삽질만 잘하나...
호미질도 잘해 ㅡㅡ
농사나 지으러 갈까...고민중 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 한번 해보고 싶어 텃밭같은거 있자네
상추 크고 배추크는게 이뿌잖냐

좋아요 0
익명의 눈팅이139 작성일

그거 배란다에 흙 퍼와서 연습해
ㅡㅡ
상추는 금방큰다

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 똥손이라 울집에 오는 화초는
죄다 쥑여~
ㅡ.ㅡ
그래서 나무종류만 사
걍 물만주믄 잘 사는

좋아요 0
익명의 눈팅이141 작성일

헐...울마눌님이랑 똑같네
ㅡㅡ
뭘 못키워
물만 주는 대나무같은 거 있잖아
그것도 말라죽였다 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 너무 사랑해서
물을 넘 과하게 줘서 다 쥑여 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이151 작성일

마눌님은 말려서 죽여 ㅡㅡ
하물며 딸래미도 엄마랑 똑같아
식물자체를 못키워 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

그래도 내가 의리는 있어서
1추해줬땁 ㅡㅡ
인기 많이 떨어졌네
분발해

좋아요 0
글쓴이 작성일

사람들이 의리가 읎어 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

인기가 사그라든거쥐 ㅡㅡ
노력해

좋아요 0
글쓴이 작성일

이미 한물 간거 같여 내가 너머 착한가벼
나도 욕좀 헐까바
쌈도 좀 허고 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

쌈도 못하면서 ㅡㅡ
냉장고 들겠어???

좋아요 0
글쓴이 작성일

오널부터 니랑 좀 싸우자
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 쌈 잘혀
구찮어서 글치
시간뺏기고
감정소모도괴
내 인상 구겨지고 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이144 작성일

난 온으로 싸우는거 항복 ㅡㅡ
삼수니 이겨서 뭐해
상주면 뭐 쫌 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이147 작성일

그니깐
한번 싸우면 끝까지 지켜봐야해서
힘빠져 ㅡㅡ
지면 쪽팔리고
이겨도 남는게 없어

좋아요 0
글쓴이 작성일

우리는 도인여 도인 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이153 작성일

그냥 어찌어찌 넘기면 되는지 터득이 되더라구
ㅡㅡ
가끔 다른사람한테 피해가 가면...
그건 좀 못참겠더라

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

이름을 멋지게 지어줘야쥐 ㅡㅡ
요즘 황토가 대세인데
장수돌침대 후끈~
광고도 몰라???

좋아요 0
글쓴이 작성일

그게 부뚜막인지도 몰랐당게
ㅎㅎㅎ
저게 뭘까 무댄가? 딱 혼자 노래허기 딱 좋잖여