이근?? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이근??

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,329회 작성일 20-10-14 10:00

본문

이 남자는 뭔데 요즘 핫한가요?

유튜브에서 유명한거 같던데 연예인은 아닌가본데 아주 뉴스보면 이사람말뿐이없군요

오늘은 그런 기념으로 삼겹살 2근 사서 집에서꿔먹게요

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

"이근 대위"는 재미 교포 라는데
미국서 미군 입대 하려다 기왕임 한국군 입대 하란 아버지 권유로
한국군 특수부대 유디티(?) 입대한 장교(?) 출신 이래요

제대후 해외 각국에 돈받고 투입되는 용병업체 차려 운영중이고
특수부대식 빡센 모습이나 극기훈련식 미션 실행하는 이근 일상을
유튜브에 올려 대박난 유튜버(인플루언서) 입니다

교포다 보니 우리말 어색해 영어 번역체 말투 ''당신, 인성 문제 있어!''등의
유행어도 재밌는데 최근에 뉴스화된 이유는
몇년전 빌린 2백 만원 안갚다가 뒤늦게 갚어서 문제된듯.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

빚투+클럽서 성추행으로 유죄판결 벌금200만원+폭행건 ...
 지금은 대위가 아니라네요
이근 말고 로건도 구설수 ...
근데 유튜브서 보여주는 훈련법 이런거
국가고유재산  아닌가요? ㅎㅎ
개인이 막 돈벌이에 사용해도 되나 의문이...

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

이근 씨는
개인 사는 따로 분리하고 
군인 이었을때만 놓고 보면

말그대로 상위 1% 엘리트 인것 만은 틀림없습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

빚투+클럽서 성추행으로 유죄판결 벌금200만원+폭행건 ...
 지금은 대위가 아니라네요
이근 말고 로건도 구설수 ...
근데 유튜브서 보여주는 훈련법 이런거
국가고유재산  아닌가요? ㅎㅎ
개인이 막 돈벌이에 사용해도 되나 의문이...

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

ㅎㅎㅎ 훈련법이 국가 고유 재산 아닙니다.
다만 대한민국의  모든 군 장병들은  국가의 자산 이기도 합니다.

흔히 하는말로 군에 있을땐  내 개인의몸이 아닌  국가의 몸이라고 하죠.
군장병 들에대한  국민의 의식이 좀더 높아지고  군인들에 대한 대우가
좀더 좋아졌으면 하는 바람이 있습니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

아 그렇군요!

사병  대우 많이 좋아졌죠 지금...추모장관 아들때만 해도
 살짝 민간에서 수술하는거 까다로웠을거 같은대
 18년쯤 부터 확확 급변 ... 제 사견으론 50대 부모님들의
 적극적 요청과 노력이 받아들여지고 사례가 되어
 민간병원에서 수술치료가 합리적으로 허용 되어진게
 아닌가 ...하는 생각이 들어요
 17년도말경에도 수련사병 다쳐서 군밖치료 요구하는데
 마음고생 하는걸 봤거든요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

"이근 대위"는 재미 교포 라는데
미국서 미군 입대 하려다 기왕임 한국군 입대 하란 아버지 권유로
한국군 특수부대 유디티(?) 입대한 장교(?) 출신 이래요

제대후 해외 각국에 돈받고 투입되는 용병업체 차려 운영중이고
특수부대식 빡센 모습이나 극기훈련식 미션 실행하는 이근 일상을
유튜브에 올려 대박난 유튜버(인플루언서) 입니다

교포다 보니 우리말 어색해 영어 번역체 말투 ''당신, 인성 문제 있어!''등의
유행어도 재밌는데 최근에 뉴스화된 이유는
몇년전 빌린 2백 만원 안갚다가 뒤늦게 갚어서 문제된듯.

좋아요 2
Total 6,956건 378 페이지
익명게시판 목록