문의 난을 보니 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

문의 난을 보니

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,567회 작성일 20-10-04 12:59

본문

질문을 한 사람들이 많이보여요  

나빵님  상시리님이 주로 보이고 익명이 많네요 

질문할 내용이 뭐가 있을까요 ?

궁금하거나 물어볼 일이 하나도 없어요

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

으이그
난 그런거는 모르고
여그 아주마이 하나가
멀정하다가도 박목사 말만 들어도
게시판에 난장 치니게 하는 말 아니유

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

그 익명들 중 하나가 난디
박목사
금지어로 해달라 부탁했시요
댓글로 써지는거 봉게
안작 금지어가 아니네 쯥

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

박목사를 금지어로 해달라고 문의 난에 썼다니 생각만 해도 웃겨서리 ㅋㅋ
뉘신지 궁금 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

궁금한것도 많다야 추석때 뭐먹엇냐 묻는거아녀

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

암 생각 없이 노니까
궁금한게  없지 ㅋㅋ
무놔 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

드시고 싶은 것도 많겄쑤
전 주로 이유없이 하루에도 수십개씩 제 글 강삭 당한터라
그랬을 거요
더 궁금하오리까?

지금 그렇겐 안하더이다

머 지금은 그렇게 할 수도 없을꺼요
대중의 눈 의식해서라도
킥킥

좋아요 0
글쓴이 작성일

저도 예전에 가끔 강삭 당했는데 이유를 알아서. ㅋㅋ.
물어보진 않았어요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

한번에 대여섯개가 사라지니까
그땐 욕도 그 무엇도 없는데도
그랬거든요
무모하고 원시적인
어처구니 없더군요
익명으로 오는 악플엔 무척이나 관대하드군요
ㅎ!

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

그 익명들 중 하나가 난디
박목사
금지어로 해달라 부탁했시요
댓글로 써지는거 봉게
안작 금지어가 아니네 쯥

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

박목사가 어디 한둘이간요?
검색해보려 박목사 두들기니 성추행 주루루~~
박??목사 누구?
이런건 이름을 확 까발려도 돼야 공정이고 정의인데
 나쁜 인간들 비밀보호를 법이 해주고 있네

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

으이그
난 그런거는 모르고
여그 아주마이 하나가
멀정하다가도 박목사 말만 들어도
게시판에 난장 치니게 하는 말 아니유

좋아요 5
글쓴이 작성일

박목사를 금지어로 해달라고 문의 난에 썼다니 생각만 해도 웃겨서리 ㅋㅋ
뉘신지 궁금 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

암 생각 없이 노니까
궁금한게  없지 ㅋㅋ
무놔 ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

동안침 맞는다고 바빠서 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

노안 임?

좋아요 1
글쓴이 작성일

동안이 동안침을 맞아 소녀 느낌 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일
익명의 눈팅이1 작성일

궁금한것도 많다야 추석때 뭐먹엇냐 묻는거아녀

좋아요 1
글쓴이 작성일

한달전 질문도 추석 뭐먹을까 묻는 내용이었어야 ?
진짜 할일 없는 가봐야

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

먹고 자고 싸는게 젤 중요하지
머시 중한디 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

먹고 자고 싸는 걸  밎미즈 문의난에 물어봤단 말이여 ?
흐미  혹시 무뇌아? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

아흑 동안침 부작용이 깐족? ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

깐족이라기 보다 재치가 있는 거지 ㅋ
인정 ?

좋아요 1
Total 6,949건 380 페이지
익명게시판 목록