얘들아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

얘들아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,388회 작성일 20-05-23 23:45

본문

미안해

실은 풀만 오래봐도 간지럼증이 나야

그러면 귀뒤부터  눈주변 등짝이 너무 가렵

실컷 봤으니  오는 내내 박박 ㅋㅋ

중간에 한약무겄는디도 가려워  ㅎㅎ

내는  방안퉁수나 혀야되야

대신 눈으로 기경많이 했시야

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이11 작성일

방안통수 ㅋㅋㅋ 웃기누
풀독올라야 조심

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는  걍 사서 먹어야되야
묵는건 최고잘묵

좋아요 0
익명의 눈팅이214 작성일

그르게ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

야밤에 퉁수 좋지요 ㅡㅡ
뒤통수가 아닌게 얼마나 다행입니까 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 퉁수시로
인생  화끈하게~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

화끈하다가 사고친다
 사고치믄 뒷감당 은 주변인들이

좋아요 0
글쓴이 작성일

사고좀치자규!방해마르

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

개고생 햐
  노숙자댜

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

숙자님 방가방가 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는 숙자팔자는 읎디야
걱정마르

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

퉁수하러 간다면서요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

숙자 없지
  던마는  스퐁 있지!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

스퐁이 므여
내는 말혔지? 부잣집 딸이라고 !!

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

스퐁 몰라요???
설겆이 할때
스폰지 퐁퐁 줄임말인데 ㅡㅡ
수퐁도 있어요
수세미 퐁퐁 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는퐁퐁 안쓰야  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일