9 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 34건 조회 1,805회 작성일 20-05-21 16:57

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

내미 이쁘던데
미즈 공식 미녀 1위등극이야

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

오이를 얼굴에 얇게 썰어서 펼쳐놨어~ㅋ
남은 오이는 먹으면서~ㅋㅋ
시원하다~ㅎ

좋아요 1

꽃반지 만들때 그 토끼풀꽃 있잖아~
그걸로 반지도 만들어서 손가락에 꼈다~ㅋㅋ
어릴때 여동생하고 그러고 놀았어 난~ㅎ

좋아요 1

그래 너보면 여동생이 생각나~ㅎ
우린 자매인데도 성격이 정반대 ㅡ.ㅡ
여동생이 왈가닥이고 활동적이긴한데
어릴때부터 꾸준히 뭘 못했어~ㅋㅋ
울아빠가 그래서 여동생 한테 별명 붙여줬는데
뭐랬는 줄 알아?
"한달짜리"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 한달하다가 말거든 ㅋ
막내라 울아빠한테 애교떨면 다 통했어~ㅋ

좋아요 1

결혼해선 제부한테 그러고 살더라~ㅋ
제부가 힘든지 내게 속풀이를 간혹 하더라~ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

내미  꿀잠 잤시야
항히스타민제 무그믄 잠 와야
인나서 참외 오러ㆍㄴ지 수박 무것시야

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

얼레르기엔
얼레리꼴레리 ㅡㅡ
이건 욕 아님돠 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

,아 ㅋ 오늘  못견디겠어서  약묵  ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

가려울땐 역쉬 효자손이 최고죠 ㅡㅡ
효자손 외치면 딸래미가 달려와요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

짬뻥은 등장도 요란해 ㅡㅡ
매번 찾을때면...
방금 출발했습니다~~~~요로면서 ㅋ
팅팅 뿔어서 안묵을래

좋아요 0
글쓴이 작성일

팔보채 먹어~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

수다쟁이 맹구도 갔네 ㅡ.ㅡ
나도 그냥 잔다 자~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

우쒸 안와서 사연 적고 있었잖아 ㅡㅡ
다 뿔어서 곱빼기 됐네
천재같아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

난 짬뻥이라고 했잖아 ㅡㅡ
탕수육은 뭐 부먹이면 봐준다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내미야
근데 벌써 자냐?ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

재미있는 얘기 있는데 안햇!!!!!
흥~

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

오뽜가 들어줄게
해바바밥바바바바바 ㅡㅡ
야한얘기 좋아한당...참고해 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

밝히기는~ㅋ
남동생얘기도 이어서 할려고 한건데
내가 울집에 맏이로서 어릴때
남동생과 여동생이 싸울때마다
어찌했는지를~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내미가 듣고 웃기다고 할텐데~
안오네 참~

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

야한얘기는 없구???
아니 뭐 그런거 있잖아
술취해서 홀라당 벗고 뛰댕긴얘기
이런건 없어???
ㅡㅡ
스릴 넘치는 야한얘기도 좋구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

3남매???
귀남이구만 ㅡㅡ
누나와 여동생이 있으면
중간에 낀 남동생 성격이 누굴 닮아???

좋아요 0
글쓴이 작성일

반반이지뭐~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

꽃반지 만들때 그 토끼풀꽃 있잖아~
그걸로 반지도 만들어서 손가락에 꼈다~ㅋㅋ
어릴때 여동생하고 그러고 놀았어 난~ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래 너보면 여동생이 생각나~ㅎ
우린 자매인데도 성격이 정반대 ㅡ.ㅡ
여동생이 왈가닥이고 활동적이긴한데
어릴때부터 꾸준히 뭘 못했어~ㅋㅋ
울아빠가 그래서 여동생 한테 별명 붙여줬는데
뭐랬는 줄 알아?
"한달짜리"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 한달하다가 말거든 ㅋ
막내라 울아빠한테 애교떨면 다 통했어~ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

결혼해선 제부한테 그러고 살더라~ㅋ
제부가 힘든지 내게 속풀이를 간혹 하더라~ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

작심한달이네
오호~~대성하겠네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

토깽이풀꽃은 뭐니뭐니해도 비오는날...
머리에 꽂아줘야 섹쉬하쥐
하늘에서 비가 내려우아~~~요 ㅡㅡ
꽃꽂아줄까???

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구나 꽂고 뛰어다녀~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내미야
오늘 친구네집 뒷동산 산책도 했거든~
아무 준비없이 나갔다가
오늘따라 햇볕이 뜨거웠잖아~
익었는지 지금 또 빨개졌어ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

오이를 얼굴에 얇게 썰어서 펼쳐놨어~ㅋ
남은 오이는 먹으면서~ㅋㅋ
시원하다~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

오...아름다운 그대 저와 사귀어 줄래요???
이...런 짬뻥이였냐 ㅡㅡ
(간만에 2행시 천재등장)

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

내미 이쁘던데
미즈 공식 미녀 1위등극이야

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
미즈들 미녀 대회 했었어?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일