10 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,742회 작성일 20-05-21 20:01

본문

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

이핼 바라는게 아니라 그냥 적는거죠 그럴수 있잖아요
그게 싫음 안오면 되구요
또 어쩌다 클릭 했음 그냥 패쑤요
저는 글케 해요
여기 올라온 글 다 읽을 순 없어요
내가 피하면 되는 거잖아요
자기가 싫으면 다 글 적지 말아야 한다는 법칙 이세상 어디에도 없습니다
그 사람이 나머지 다수들을 다치게 할 필요는 없다고 봅니다
떼를 쓰는게 아니라면요
전 싫음 걍 몇 번 클릭 하다 안보거든요
자기 취향 맞게 글 적어달라는 사람 처음 봤네요
알겠습니다
명심하죠
오키

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

우리 모두 자연의 일부입니다
서로 다툼없이
잘지내보자고요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

근데 너무 끔찍한 악플은 견디기가 어렵더군요
트라우마에 걸릴 정도로요
평생 상처가 될 수도 있거든요
악플 할 수 도 있습니다
그러나 도가 지나친 악성코드 유발시키는
악댓글 들은 상대방을 무력하게 할 수도 있지요
웬만한 스킵할 수 있을 정도의 악성댓글 경험해 보지 않고는 잘 모릅니다
상대방이 상처를 받고 무기력에 빠질수도 있고요
보통의 멘탈로는 불가항력 경우가 많죠
글서 이젠 스킵하려고요
아예 읽지 않는 것이 효과적일듯요
개무시가 답이다
알겄음다
굿
탱큐

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

서로 다른 삶을 사니깐...
그런 삶을 보면서 배우는거죠
저에게 구구단 배워볼래요??? ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

우리 모두 자연의 일부입니다
서로 다툼없이
잘지내보자고요

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

네 네 그렇고 말고요 잘 알겠습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이핼 바라는게 아니라 그냥 적는거죠 그럴수 있잖아요
그게 싫음 안오면 되구요
또 어쩌다 클릭 했음 그냥 패쑤요
저는 글케 해요
여기 올라온 글 다 읽을 순 없어요
내가 피하면 되는 거잖아요
자기가 싫으면 다 글 적지 말아야 한다는 법칙 이세상 어디에도 없습니다
그 사람이 나머지 다수들을 다치게 할 필요는 없다고 봅니다
떼를 쓰는게 아니라면요
전 싫음 걍 몇 번 클릭 하다 안보거든요
자기 취향 맞게 글 적어달라는 사람 처음 봤네요
알겠습니다
명심하죠
오키

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

근데 너무 끔찍한 악플은 견디기가 어렵더군요
트라우마에 걸릴 정도로요
평생 상처가 될 수도 있거든요
악플 할 수 도 있습니다
그러나 도가 지나친 악성코드 유발시키는
악댓글 들은 상대방을 무력하게 할 수도 있지요
웬만한 스킵할 수 있을 정도의 악성댓글 경험해 보지 않고는 잘 모릅니다
상대방이 상처를 받고 무기력에 빠질수도 있고요
보통의 멘탈로는 불가항력 경우가 많죠
글서 이젠 스킵하려고요
아예 읽지 않는 것이 효과적일듯요
개무시가 답이다
알겄음다
굿
탱큐

좋아요 1
Total 6,947건 384 페이지
익명게시판 목록