개는 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

개는

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,364회 작성일 20-05-22 00:18

본문

반려견을 키울때  큰 결심을  해야한다

병이 없으면  복이지만  사람과 다를바 

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

많은 비용과 사랑으로 인내 할 자만이,
반려견을 키울  수 있다.

좋아요 3
익명의 눈팅이53 작성일

저도 유기견으로 키우고 싶은데
딸래미랑 마눌님이 개를 무서워해요
그래서 강아지부터 키워야할거 같아서  ㅜㅜ
유기견도 분양을 많이 하더라구요

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

빠마 잘돼네~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

파마한건가???
눈썰미 좋네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

ㅎ 갈겨
아디오스~~

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

조심히 잘가
멀리 안간다
자뿌라지지말고
바닥 깨지니깐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

우와 강아쥐 넘 예뻐요
개도 주인을 닮는다던데...
엄지척
유기견은 절대 안만들어요
아니 안만들게요
좋은정보 너무 고마워요

좋아요 0
글쓴이 작성일

많은 비용과 사랑으로 인내 할 자만이,
반려견을 키울  수 있다.

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

명심 또 명심입니다 ㅡㅡ
정말