얼굴 빨개졌다네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

얼굴 빨개졌다네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 조회 1,689회 작성일 20-05-19 22:44

본문

누굴 콕 집어서 말하는건 아니당 ㅡㅡ

부끄러워 하지말고

낮술 끊고

(노래만 알았지 가수 얼굴은 나도 오늘 첨보네...내 사진인줄 ㅡㅡ)

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이118 작성일

고수님은 성룡닮았구나  ~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
코만요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이120 작성일

그런데 맹구가 왜 고수야?
무림의 고수?ㅋㅋ
그럴리가~~~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
내공수련을 많이해서 ㅋ
아놔 어디부터 설명해 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

3수니도 나한테
맹구가 고수인건 알지?
하는데
내가 그때 안올때였나봐~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
오랜만에 왔나보네
하긴 나도 오랜만에 와서 초반에 적응을 못했거든

좋아요 0
글쓴이 작성일

짬뻥은 술 끊고 ㅡㅡ
신랑이 물에 소주 섞는거 내가 봤다
안면홍조가 아니라
술취한거다 ㅋ
(여태 속은거야 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

질기게 우기기는 ㅋ
인도네시아 고무줄 맹구~~ㅋㅋ
이그~~~ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

가서 물 마셔바바바바바
술맛 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

12시 됐당
변신 풀릴시간...ㅡㅡ
피오나 듀공 잘자~~~
내꿈꾸는거 잊지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이125 작성일

피오나 공주하니까 생각나는데~~ㅋㅋ
지인중에 부부금슬이
참 좋기로 유명한 커플이 있어
그런데 생긴게 딱 슈렉과 피오나야 ㅎ
이게 현실에서 얼마나 웃기는데~~ㅋ
지인들 모임에서 누가 그 말을 하는데
나 웃겨서 하루종일 웃었다 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

남편이 슈렉
본인은 피오나???
자랑할려구 그러는거지???
티나 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이130 작성일

이그~~~
아니야 내말 좀 믿어
아 답답해~~~
정말 볼때마다 실례인데
웃음 먼저 나온다고 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인증 가즈아 ㅡㅡ
나도 좀 웃어보자

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

지인부부를 여기에
어떻게 올리니?
나 잡혀가 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

가만 그런데 나 놀릴려고 올렸니?ㅋㅋ
홍조~~~
찰싹!!!!!!
낮술때문이 아니래두 그런다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이제 눈치챈거야???
ㅡㅡ
짬뻥을 위해 선곡해줬는데 넘하네 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

맹구가 이렇게 생겼던가~~~ㅋㅋ
찌찌사진때 봤는데도 기억이 안나네~~
맹구야
너 본지 오래됐네
인증가자~~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저번에 했어 두번이나 ㅡㅡ
말 많아서 이젠 앙해

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

못봤어 난
한동안 안왔어서~~
그런데 어떤 말들이 많았어?
맹구처럼 생겼다고들 하지?ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구가 매력넘치니깐 ㅡㅡ
콧물 발라줄까???

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

아 드러워 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

가수얼굴 첨봄 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저도 오늘 첨봄 ㅡㅡ
제 사진인줄 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

벼리 아빤 반짝반짝  대머리

좋아요 0
글쓴이 작성일

아뉘라니깐 ㅡㅡ
모발모발 아니당
아놔 인증갈까???

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

얼래리 꼴래리

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

볼거라곤 허벅지 뿐여 팔뚝허고 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

모발모발 아니라구 ㅡㅡ
다리털 빼면 섭하쥐
모하다 이제왔어???
찾아봐도 안보이데???

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

건조기 빨래개고 왔으

좋아요 0
글쓴이 작성일

그런건 애를 시켜야쥐 ㅡㅡ
울 딸래미 빨래 개는거 되게 좋아해 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

난 신랑시켜 ㅎㅎ
아 안시켜 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅡㅡ
그럼 앙대
어릴때부터 영재교육을 시켜야 한다구 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

삼수니가 반응이 없네???
아직까지 자는고냐???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

ㅎㅎ 야~~
지금 시방 저거 나보라고
올린겨,ㅎㅎㅎ
낮술혀서?
자는게 아니고 잘준비 허는거지
아직도 마당이 그대론거 보니
헤롱은 니구만
얼른 안쓸겨?
고깃국 타렁만 히바

좋아요 0
글쓴이 작성일

반짝반짝 하구만
치마입고 지나가믄 빤쮸보인다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

벗을라다 입은겨 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

바닥에 광난다니깐 ㅡㅡ
다보인다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

지지배
그럴줄 알고 글로간겨 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

열심히 닦았다구 ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

술이 최고야~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

매일 술이야~~~
라는 노래도 있던데요 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

그노래좋아부러

좋아요 0
글쓴이 작성일

역쉬 알콜맨이야~~~
ㅡㅡ
저랑 꼬기 먹으러 갈래요???
고짓말 안하고 안주고 꼬기만 먹을 자신 있는데...
술은 따라드릴게요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

술은 기분좋을땨 마시는기 최고지야
쪼르륵~~~이르케말고 콸콸~~부어부러

좋아요 0
글쓴이 작성일

기분좋게 마시고
필름 끊겨서 눈뜨면
여긴 어디???
난 누구???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

헐  으디긴 썸남집이지야
ㅋ  난 김복남!!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
항상 끝에 그렇게 되서
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

노래도 첨 듣는디야?

좋아요 0
글쓴이 작성일

1983년이라고 써있는디요
라디오에서 가끔 나와서...
노래가사는 저도 첨 들어요 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

모두들
편한밥 좋은밥 든든한밥
굿밥 맛밥 꿀밥
식스밥~~
오늘 야식은 밥 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

참 국물용 북어는 간식으로 맛있다 ㅡㅡ
뭐 애완견 간식으로도 좋구 ㅋ