어제 제 글 펌하 하신 분 보세요 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1085명

익명게시판

어제 제 글 펌하 하신 분 보세요

작성일 20-05-20 13:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,513회 댓글 13건

본문

제가 욕쟁이 할머니든 아니든 간에 제 글 펌하하지 마십시오 

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
ㄲㅈ라 쫌~~!!

좋아요 3
best 글쓴이
느나끄져

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
미즈위드에는  벽창호가 둘이 있다네
여자한명 남자한명

펌하>폄하

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7
욕하는 할머니 글 쓴 사람입니다
저는 님의 글을 신고하지도 않았을뿐더러
님이 싫어서 그 글을 썼다기 보다 님이 제발 조금이라도 깨우치는 것이 있길 바라는 마음에서 써봤습니다 여전히 효과는 없어보입니다만 그러나 몸에 좋은 약은 쓰다는 말로 받아들이시고 많은 사람들이 불편해 하면 님도 자제 하셔야 합니다 남들의 부탁도 받아줄수 있다면 님께서 원하는대로 저도 해드리지요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12
제방가서 댓글이나 지워요~~
얼릉
여그저그 찔러보낭?
놓고간 물건 갖고가랑게

좋아요 2
익명의 눈팅이12
제방가서 댓글이나 지워요~~
얼릉
여그저그 찔러보낭?
놓고간 물건 갖고가랑게

좋아요 2

네윕 ㅡ.,지송요 방 빌려쓴거요 알겄씀니다요 님도 기분 나쁘셨겠네요 오키 굿요 ^~'

좋아요 0
익명의 눈팅이7
욕하는 할머니 글 쓴 사람입니다
저는 님의 글을 신고하지도 않았을뿐더러
님이 싫어서 그 글을 썼다기 보다 님이 제발 조금이라도 깨우치는 것이 있길 바라는 마음에서 써봤습니다 여전히 효과는 없어보입니다만 그러나 몸에 좋은 약은 쓰다는 말로 받아들이시고 많은 사람들이 불편해 하면 님도 자제 하셔야 합니다 남들의 부탁도 받아줄수 있다면 님께서 원하는대로 저도 해드리지요

좋아요 2

됐꼬요
사과도 없이 이건 아녜요
님 글에 동조할 수 없습니다
삭제하지마십시요
두번다신
내 글 읽지 마세요
아시겠습니까
님이 쓴 그 욕하는 할머니는 저도 다 읽지는 못했어요
하도 옆에서 난리 치길래 댁한테 몇 자 적은 겁니다

안읽으셨냐고요?
저는 원래 휴지 한조각도 쓰레기통 버려요
제가 걸 왜 읽습니까
뻔한거 아니든가요.,
앞으로도 하셨던 것처럼 하십시오
뉘신진 모르지만요
그럼 이만'"`

좋아요 0
익명의 눈팅이19
그럼 댓글 계약 없던걸로 합시다
이런 부탁도 하지 말고
보라고 해서 봤더니 안본눈 삽니다
이상

좋아요 1

몬노미 댓글 계약요? 누구쇼 오잉 혹시 내가 아는 그 ???

좋아요 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

낵아 여서 댓글 계약한 사람 없고 단지 내 글에 글 적지 말라고 했을 뿐인데 ^^
아호

웃긴다아
알써요
그럽시다
낸 부탁을 한게 아니고 경고요
오키
굿

좋아요 0
익명의 눈팅이4
미즈위드에는  벽창호가 둘이 있다네
여자한명 남자한명

펌하>폄하

좋아요 2

익4
전에 어디서 많이 듣던 익명 분이시네요
관종 아니시라면 그냥 지나가요
패쑤
아시잖아요
펌'
폄'
제겐 한개도 중요치않음요
오직 익명방 생긴 이유 더는 악플 없애려는 의도였죠  근데 오히려 악용 하는거죠
불치병 환자가 있거든요
이 방에요
저는 그저 그 익명이 두사람이 아니길 바랄 뿐이죠
그럼
그냥 지나가세요
스킵
지금 이러는 님도 벽창호
오키
굿

좋아요 0

그렇게 당당하신 분께서 왜 제 글 삭제하시는겁니까
그것도 폭력까지 써가면서요
제 글 그렇게도 보기가 흉칙 하셨던 건가요?
그럼 읽지 마십시오
나도 댁이 내 글 난도질 하는 거 싫습니다
그게 폭력 아니면 뭡니까.,
남의 의견도 무시하고 혼자 무자비 하게 제 글 마음대로 손상 시키신거 아니면 그게 모냐고요
한번은 참고 넘어 가겠지만 적어도 몇 번은 안참을테니까요
나는 댁이 누군지 압니다
하지만 거론은 안할거에요
웬즈 아십니까
그럴 가치를 못 느끼니까요
나는 난도질 해도 되고
내가 여기에 글 적는 것은 싫다 고 하는 것과 모가 다르죠?
내가 가정지사 어케 살든 댁이 그런 식으로 게시판에다가 무차별 훼손하실 필요는 없지 않을까요.,
주의하시기바랍니다
익명님
그래도 댁츠럼 숨어서 나타나지 않는 것보다는 모두 나아요
적어도 악의적이고 고의적이라는 느낌 충분 드는군요)

좋아요 0
익명의 눈팅이1
ㄲㅈ라 쫌~~!!

좋아요 3

느나끄져

좋아요 2
전체 6,945건 386 페이지
게시물 검색