아까 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,338회 작성일 20-05-18 22:27

본문

비 퍼부울때  차 잠깐빼고 한바퀴 돌았시야

속이 다 시윈하게  세차 했지뭐

잘한거여  세차한지  일주정도 되었거든

그리고 나서

우산 끄질고 나가서  5분 비 맞아 줬시야

우산도 지난번 황사비라서  

맞고 말려도  개운하지 않더라구

겨울우산은 냅두고 당장 쓰는거만 했시야

오늘 비는  그래 쏟아붓는디

수돗물보다 깨끗할거  같드라고 ㅋ

워뗘 

좀 깨끗해보이남?

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이51 작성일

오늘 비진짜 억수로와서 팬티까지 다젖음

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

상상하면 변태라고 할꺼죠???
ㅡㅡ
그럼 안해야쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

내미야
너무 깨끗해서 그런지 보이는게 없어~~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

엉 ㅋㅋ
걍 지웠으  별거아녀 우산여

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

매화 그림인지 벚꽃인지 아리송.  매화 그림에 더 무게를
두며 베팅을 51% 콜.(타불라)

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ  아몬드 나무얌~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

카펫 오려서 우산 만들면???
엄니한테 등짝 스매싱 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

에허  누나 어릴때는 파란 비닐우산 오백원에 팔았는디
시상 좋아졌시야

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

파란 일회용 비닐우산
저도 아는데요
바람불면 휙 꺽어지는게 매력적인 우산
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 어릴뗘는야
비 바람불믄 찢엊ㆍ고 뒤집어지고
대나무살이 약했는지  비늘이  질이 나빴는지
그러다  투명우산으로  바뀌는디  글케
깨끗하고 이쁘드라고

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

3단변신 우산을 아시는지???
버튼을 누르면 총알처럼 날아가서 앞사람 뒤통수를...빡~~~
ㅡㅡ
암살무기로 불렀는데 ㅋ

좋아요 0
Total 6,945건 387 페이지
익명게시판 목록