1 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 66건 조회 1,475회 작성일 20-05-17 19:24

본문

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이140 작성일

담엔 도다리 숫컷 먹고오긔 ㅡㅡ
인증샷 준비하고
옆에 짬뻥 한그릇도 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구야
칠뜨기가 순심이 한테 조르듯
너 자꾸 왜그래?ㅡ.ㅡ
밥먹는데도 귀가 간질간질하더라
앙징맞은 찌찌도 잘 있지?ㅋ
내가 갸야 ㅋㅋ
질긴거 보니까 공부하면 합격하겠네 ㅋ
재밌게 놀때 놀아 ^.~
회초리로 안때릴게 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

입에 갈치 번들거리는건 닦고 ㅡㅡ
침흘리지 말고
짬뻥??? 벌써 가려구???
난 채찍 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

짬빵???
꼭꼭 띱어먹는중???
틀니 잘 맞추고 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

아직도 먹어???
고마무라~~
마이무따 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

짬뻥???
갈치 먹으니깐...
입술이 반들반들 반짝거려서 섹쉬한데
아...비린내 ㅡㅡ
마스크 쓰자

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

2추 감사감사...ㅡㅡ
근데 요기 내기 만든방 아닌데
왜 내가 감사하지???
짬뻥~~~~
언능 큰절해 ㅡㅡ
손님왔다
손님받아라~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

아뉘 1추는 내가 눌렀는데...
다들 그냥 읽고 가뿌네
방 뿡가불까???
뿡가불까....무슨뜻인지 알아???

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

겁나니깐 밥먹는다고 하고 쨌땁 ㅡㅡ
이따가 뭐 먹었는지 조사할꼰대
거짓말탐지기 직동할꼰대
나...꼰대 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

찰싹!!!!!!!!
갈치군거하고 먹는중이야
밥알텨나오니까 말걸지 말라고!!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

갈치에 뼈 몇개???
이빨에 꼬추까루 꼈는데 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

갈치 구울때 밀가루 발라야 기름 안튄당 ㅡㅡ
치이이이 하면 무서워서 도망가쥐???
다 보인다구 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구도 밥먹어
나 밥먹을거야

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

앙대쥐
도다리 먹으러 고고고고고 ㅡㅡ
숫컷이라잖아
배달주문 눌러 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 초꼬추장이 좋을때는 쫄면 먹을때야
회먹을땐 안먹어
회맛버려서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

솔직히 말해서 회에 맛이 진짜 있다구???
내가 저번에도 그말 믿고 먹었는데
다 매운탕에 넣었거든 ㅡㅡ
정말 맛이 있다구???

좋아요 0
글쓴이 작성일

응 있고말고지
맹구는 아직 회맛을 모르는거야
말걸지말오 이제
밥먹을때는 개도 안건드리는거야 ㅡ.ㅡ
냠냠 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

개는 안건들지...ㅡㅡ
무니깐 ㅋ
짬뻥은 안무니깐 괜차나
푸하하하하하하

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구..도다리 먹어봤음?

좋아요 0
글쓴이 작성일

안먹어봤음 말하지 말기 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

숫놈이라 이젠 안묵어 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래 도미 먹어
초꼬추장 찍어서
초꼬추장 다 맹구꺼 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

짬뻥은 도다리 먹어
매운맛....꼬추까루 팍팍 넣어서...ㅡㅡ
청양꼬추

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

봄 도다리쑥꾹...ㅡㅡ
근데 정말 생선맛...

좋아요 0
글쓴이 작성일

맛은 비슷하죠?
난 도미는 먹어보고 도다리는 안먹어봐서요

좋아요 0
글쓴이 작성일

도미에 다리가 하나 더 있는게
도다리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

천재인가???
그 다리를 생각 못했땁
췟~가운데 다리는 아니겠쥐 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그 다리 맞음 ㅋ
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

도다리는 숫놈이였네 췟~
난 도다리 안묵어 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

도다리 꼭 먹어보겠음 ㅡ.ㅡ
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

도다리는 쑥꾹쑥꾹
국물말곤 먹을게 없다는 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

회는 초장맛이라고 그렇게 알려드렸는데 ㅡㅡ
도미는 대가뤼를 구워먹어야 제맛 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

간장에 와사비 풀어 먹음 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

앙대...ㅡㅡ
간장버려~
온리 초장...추장말고 초장
초꼬추장 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나는 초꼬추가 시러 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

ㅡㅡ
꼬추는 좋아하믄서 빼긴

좋아요 0
글쓴이 작성일

꼬추와 초꼬추장은 다름
초꼬추장은 맹구꺼 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

다 꼬추에서 나온건데 뭘...ㅡㅡ
걍 초꼬추장에 꼬추냉이 풀어~

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 간장에 푸는 고집이 있어
이거왜그래!!!
흥~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

고집을 버려야 초꼬추장의 신세계에 빠진다구
ㅡㅡ
언제까지 간장만 고집할꼰가
누가 기침을 하였는가
마스크도 안쓰고 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

벌써 항복인가???
ㅡㅡ
훗 사실 도미는
도미노 피자맛인데

좋아요 0
글쓴이 작성일

저기요
바부가타요 ㅡ.ㅡ
칠뜨기요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

7뜨기는 새로운 뜨개질???

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨기 어려운 기법 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

담부턴 맹구라고 불러줘요 ㅋ
ㅡㅡ
난 짬뽕~

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구야
날 짬뽕으로 부른다고?
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

웅 짬뻥인데 실수
난 짬뻥 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
Good  job

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

굿....모닝
잡....시다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

도미는..........생선맛
도다리는.....도미 다린 맛
우럭은.........눈물맛
매기는........엿맥이는 맛
오징어는....오~징한맛
문어는........온세상 무너지는 맛
고래는........고뢔~따지는 맛
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

찰싹!!!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

찰싹은 채찍맛 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

수갑채움 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

수갑은 은팔찌맛 ㅡㅡ
(오늘 왠지 짜릿한 밤이 될듯 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

촛농 떨굼 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

촛농은....후끈후끈한 맛 ㅡㅡ
(하이힐 남았슴돠 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

대바늘로 대체 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

수지침인가???
훗~ 난 강수지로 해줘잉

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
Good  job

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

굿....나잇
잡....시다 ㅡㅡ
(짧고 간결한 2행시...ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

으이구 똥강아지 여서 놀구있네
ㅎㅎ
신나?
나여~~
수니
나 산책갈겨 8시에

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

왔당
언제오나 했네