. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,631회 작성일 20-05-15 11:44

본문

.

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

아빠 카드 잃어버린거 같아~~하는 딸내미에 비하면ㅜ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

힘든시기 이겨내자고요..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

그날이 그날 같아요
특별히 힘든시기인지도 잘 모르겠고
올해는 코로나에 또 비에 치여서 방콕의 나날들
살이 이때다하고 와서 달라붙어
확~찐자가 되었지요ㅡ.ㅡ
코로나확진자도 전염으로 두렵지만
살확찐자도 전염병처럼 돌고 있다네요~ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

몰 그런걸로
ㅡㆍㅡ

강해져야해

좋아요 1
best 익명의 눈팅이68 작성일

내용은 감동적인데
노래는....
라면 먹구갈래...ㅡㅡ(명대사 ㅋ)
딸래미 좋아하는 초콜렛 사줬는데...
아껴먹는다고 숨겨놓은거 1년뒤에 발견해서...눈물이...
ㅠㅠ
안먹을거면 나주지...ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이89 작성일

저는 누나있는 친구들이 제일 부러웠어요
소개팅을 시켜주더라는...ㅡㅡ
대박...
암튼 누나있으면 삶에 질이 달라짐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

내용은 감동적인데
노래는....
라면 먹구갈래...ㅡㅡ(명대사 ㅋ)
딸래미 좋아하는 초콜렛 사줬는데...
아껴먹는다고 숨겨놓은거 1년뒤에 발견해서...눈물이...
ㅠㅠ
안먹을거면 나주지...ㅡㅡ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 초콜릿 아까비
아들이 좋아하는 가수라서요
가는 봄도 아쉽고요

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

ㄴㄴㄴㄴㄴ
아들래미 여친이 라면먹구 가라고 한거임
제가 눈치9단 ㅋ
하여간 라면먹구 가라고 그러면 도저히 거절할수 없는...ㅋㅋㅋ
꼭 설겆이 해주고 오라고 가르쳐주세요
그래야 올해안에 장가갑니다 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

앙대~~~
아직 대딩이라고요 ㅠ.ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

대딩인데 라면도 못먹게 하는 어무이~~~
미오 ㅡㅡ
라면만 먹는다니깐요
(뒤는...아잉...몰랑 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

시간이 없어요
여친사귈 시간에 잠을 자겠대요

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

다들 어무이한테는 그렇게 말해요
저도 그랬는걸요 ㅡㅡ
연애도 어릴때 해야 커서 실수 안한다니깐요
누나카드...있잖아요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

몰 그런걸로
ㅡㆍㅡ

강해져야해

좋아요 1
글쓴이 작성일

예썰~~
비가 와서 다운되서 그런가봐요
맛있는 점심드세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

그거 쿠폰 칭구한데 받은거에요 ㅡㅡ
불고기버거 좋아하는데 쿠폰이 새우버거라서 안먹은건데...
(감동파괴범 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

감동파과범으로 체포합니다
철컹철컹~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

아들래미 햄버거를 싫어했어
아들래미 햄버거를 싫어...해썽
야이야아아아아~~~
그렇게 살아가고
그렇게 후회하고
눈물도 흘리고~~~~
짜장면 쿠폰을 사줬어야 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

쏴라있네...ㅡㅡ
오디갔었어???
찾아봐도 안보이데
소꼬기 묵고온건 아니겠지???

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

그날이 그날 같아요
특별히 힘든시기인지도 잘 모르겠고
올해는 코로나에 또 비에 치여서 방콕의 나날들
살이 이때다하고 와서 달라붙어
확~찐자가 되었지요ㅡ.ㅡ
코로나확진자도 전염으로 두렵지만
살확찐자도 전염병처럼 돌고 있다네요~ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ