생김새! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

생김새!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,413회 작성일 20-05-15 12:36

본문

나에 대한것을 먼저 살펴보자면

숏다리에 대두에 어좁

요롱이니 말해뭐해...

자학하는거 아니니 걱정 ㄴㄴ

얼굴은 생기다만 그정도다

그럼에도

주변에서 

어~~빡군 오늘 멋진데

친구들 여럿 만나도

상위에 속하는것은 

햇볕 못받아 그나마 희멀건 해서일거다

첨언으로 꼬치는 크다..ㅎ

희안한것은 

지가 이쁘다고 생각하는 여자들이

넘쳐 난다

심지어 오랑이 닮은 우탄이도 그렇다

왜그런지는 여자가 아니니 몰것다만

거울을 너무 쳐다보다 보니

자기 얼굴에 세뇌된건가 싶다

눈코입 하나씩 뜯어놓고 보면

한무(이양반 알면 50대)가 이덕화 바르지.ㅎ

그래서 그런것도 같다

심한 착각이고

쳐진 엉덩이 올리는 일보다 

힘든 

병이다

오래된 생각이다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

생긴건 중한게 아니여
마음이 이쁘면 됨 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

넌 그것은  작을 듯
안봐도 아는 건 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

그렇겠지 열 받아서  ㅋㅋ
에게 ? 하면서
통곡 했을  듯 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이405 작성일

꼬치에 6추 드림

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

헐...내 사진을 보셨군요 ㅡㅡ
틀린게 하나 있는데
저는 모발모발 아님다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

할매들 그런 낙도 없으면 못살듯 ~
처다보면 이뻐서 보는줄 알더라고
이상해서 보는건데두 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

예리함이 솨라 인네..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

쉿! 제라늄 들을라

좋아요 0
익명의 눈팅이406 작성일

나한테 컴플렉스 있어요?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

세뇌라고 쓰길 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

못배워 그래..
미안...~~
바로 수정

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

그래도 말은 잘듣네 ㅋㅋ
오늘 배운 두가지 핑계,세뇌

좋아요 0
글쓴이 작성일

오늘 배운거라고 하기엔
초중고딩 국어쌤들에 미안치...

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

넌 그것은  작을 듯
안봐도 아는 건 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그리 생각하다가
많이들
울고 갔단다......

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

그렇겠지 열 받아서  ㅋㅋ
에게 ? 하면서
통곡 했을  듯 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

여튼 말야
큰거 찾는거면

바로 찾은거야~~
멀 알구서나..ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

못찾았다는 이야기도 있던데? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이싸람아~~
공간지각능력이 현저히 떨어지는 애들이
백에 한둘 있어서 글타네
아님...
아랍이나
흑형들만 봐온 사람이거나 둘중하나야
믿어라~믿어~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

생긴건 중한게 아니여
마음이 이쁘면 됨 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

글타고 하는디..
맘이 이쁜지 아닌지는 알기 어려우니

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

얼굴 이쁜것들이 대체로 맘도 이쁘
물론 예외도 존재~

좋아요 0
글쓴이 작성일

/끄적끄적...적자적어..ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이407 작성일

이쁘고 착하고 마음씨도 고우면 어케되는겁니까? 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이408 작성일

미인들이 다 마음까지 그런건 아니죠 대개 얼굴 값 하더이다 ㅎ

좋아요 0
Total 6,987건 389 페이지
익명게시판 목록