헤어지는 중입니다. > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1373명

익명게시판

헤어지는 중입니다.

작성일 20-05-16 23:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,482회 댓글 28건

본문

아름다운 사람과  헤어지는 중이에요.

사랑했던 사람과의  소중한 시간들이  소멸될까

두렵기만 했었어요.

이젠  내 머릿속의  지우개처럼

싹싹  ......

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이16
지우개 명대사
네가 기억 못해도 내가 다 기억해줄게
네가 내 기억이야 ㅡㅡ
ㄱ = 기역

좋아요 2
best 익명의 눈팅이35
일단 종이에 끄적 거리고
마구마구 구겨서 휴지통에 던지면 끝
참 쉽죠???
억지로 지운다고 지워지지도 않는데...
이런노래 들으면 더 생각나기에 드리는 말임돠
(연애99단 고수니 씀)

좋아요 2
best 글쓴이
걸음걸이  머리한올한올 눈썹  손모양  코 입 
옷  목소리  체취  차냄새  전부기억하지요
ㅠㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이104
헐...만점 맞네맞어
고수니의 눈을 속일순 없쥐 ㅡㅡ
괜히 고수인가

좋아요 1
익명의 눈팅이16
지우개 명대사
네가 기억 못해도 내가 다 기억해줄게
네가 내 기억이야 ㅡㅡ
ㄱ = 기역

좋아요 2

참 좋은 사람인데
지워야겠죠

좋아요 0
익명의 눈팅이27
볼펜으로 쓰면 안지워도 되는데요
버려버리면 어떨지 ㅡㅡ

좋아요 0

버리려고  노력중요  ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이35
일단 종이에 끄적 거리고
마구마구 구겨서 휴지통에 던지면 끝
참 쉽죠???
억지로 지운다고 지워지지도 않는데...
이런노래 들으면 더 생각나기에 드리는 말임돠
(연애99단 고수니 씀)

좋아요 2

글쵸? 잊고있다가도  밤되면 문득 미처 지워지지않은 감정이란늠이  불쑥 나와요

좋아요 0
익명의 눈팅이40
지우개로 지워질 정도면...
사랑한게 아니라는거 ㅡㅡ
진정 사랑했는데...
그게 지우개로 지워질리가...없지요

좋아요 0

사랑이란 늠도  1ㅡ10까지라면  글쎄요  1ㆍ5정도요
제가 은근 미련해서요
오래가네요

좋아요 0
익명의 눈팅이44
1.5면...사랑아닌데 ㅡㅡ
약간 사랑과 주정 사이

좋아요 0

약한사랑 맞아요
존경심 정도요 
그래도  생각이  울컥하고 들어요
상대방 표정  말투  걸음걸이  모양새  이런것들이

좋아요 0
익명의 눈팅이48
상대의 말투...표정까진 뭐 이해해도
걸음걸이까지 기억할 정도면
최소 6이상인데요 ㅡㅡ
백미터 밖에서도 누군지 알수있을 정도니까요

좋아요 0

걸음걸이  머리한올한올 눈썹  손모양  코 입 
옷  목소리  체취  차냄새  전부기억하지요
ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이55
거바요 1.5 아닌데요 ㅡㅡ
최소 6이상...
왠지 농담하면 안될 분위기

좋아요 0

1ㆍ5도 안될거야
왜냐면  외사랑이니까

좋아요 0
익명의 눈팅이73
점수는 나를 기준으로 평가하는거니깐
10점 만점은 아니여도
9점까진 가능할듯 ㅡㅡ
가슴에 손을 얹고 생각해보면
답나옴...

정답입니다~~~

좋아요 0

아녀아녀!!! 1ㆍ5마자마자

좋아요 0
익명의 눈팅이104
헐...만점 맞네맞어
고수니의 눈을 속일순 없쥐 ㅡㅡ
괜히 고수인가

좋아요 1
익명의 눈팅이5
이은미 노래는 이거만 알아요
꼭 이혼중이라는 필이 ㅡㅡ
(요 아래 이은미 노래가...있길래)

좋아요 0

이은미  감성은  ,
마른 고목 나무에서도  싹이 돋을것만 같아요.
이은미 콘서트는 아직인데  꼭  가보려구요

좋아요 0
익명의 눈팅이12
나훈아 콘서트를 먼저 ㅡㅡ

좋아요 0

나후나보다 저는  김연자씨를 먼저~
콘서트는  에픽하이  싸이  성시경  빅뱅  아이유
갔었는데  역시 빅뱅이 대단요

좋아요 0
익명의 눈팅이18
우와 저는 옛날에
이승환 콘서트 가본게 첨이자 마지막인듯
20년도 더 지난...
여친이 이승환한테 뽕가 있어서 질투 만빵
그후로 콘서트는...
아...나훈아 ㅋ

좋아요 0

빅뱅은  정말 볼만하고
싸이는  가족단위도 즐기기좋고
에픽하이는  블루스퀘어에서 했는데
사운드도  자리도  너무 힘들었어요
전부스탠딩였는데도  유독 에픽하이 공연장이 좁아서 불편했어요

좋아요 0
익명의 눈팅이28
저 진짜 콘서트 같은거 좋아하는데
나이먹은 아재가 가면...
암튼 남의 눈이 자꾸 의식되서 ㅡㅡ
소녀시대 콘서트 가고싶당 ㅋ

좋아요 0

콘서트가면  고수님보다  훨 아재  많은걸요
같이 즐기는건데  나이가 뭔 상관요~

좋아요 0
익명의 눈팅이36
그니깐요
아 체면 같은거 버리고 싶은데 ㅡㅡ
맨앞자리에서 헤벨레 하고 있을걸 상상하면
(역쉬 콘서트는 맨 앞자리 ㅋ)

좋아요 0

스탠딩 앞자린  포기요
전 몇시간 전에가서 기다니는 건 ㅠㅠ
이미 넘  늙어서뤼

좋아요 0
익명의 눈팅이41
ㅡㅡ
앞자리를 가야 다 보인다는
훤히~~~~
움훼훼훼 ㅋ

좋아요 0
전체 6,949건 389 페이지