YBM레몬 무료 체험해봤는데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

YBM레몬 무료 체험해봤는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 729회 작성일 23-11-23 16:40

본문

이제 초등학생 2학년 올라가는데 

주변에서는 이미 영어를 다 시키고 있더라구요~ ㅠ

저도 가만히 있으면 안되겠다 싶어서

괜찮은데 없을까 하다가 YBM에서 초등 화상 교육 프로그램이 나왔다길래

이번에 한 번 무료 체험 해봤어요

일단 신청만 하면 100% 가능하대서 해봤는데 애가 꽤 재밌어 하네요~?

영어 레벨테스트는 정말 처음 해봤는데 제 생각보다 훨씬 잘하더라구요 ㅎㅎ

잘 하니까 본인도 자신감이 붙었는지 계속 하고 싶다고 해서

지금 고민 하고 있어요 YBM레몬 시켜보신 분 있으세요?

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

YBM레몬 홍보 글 올리는 알바하면 얼마 받니? 신고했다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

YBM레몬 홍보 글 올리는 알바하면 얼마 받니? 신고했다 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

먹고살자고요 좀!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

선생님 3분이 붙는다니~ 저도 무료체험 시켜봐야겠어요 어디서 하나요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

네이버에서 YBM 레몬 검색해보세요 ~????

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저 지금 시키고 있어요. 확실히 선생님이 3분이 붙어서 하니까 집중을 잘 하더라구요

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아요 일단 3분이 붙으니까 딴 짓할 틈이 없을 것 같더라구요 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,968건 42 페이지
익명게시판 목록