힘들다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

힘들다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 481회 작성일 23-11-09 21:34

본문

오만가지 잡생각들이 실타래 엉기듯 엉켜서 골만 아프고 

매듭짓지 못한 해결해야 일들 수두룩하다

이와 중 나므편은 주말에 놀러간다고 통보를 한다

많이 늦은감이 있지만 성인adhd 검사부터 해얄듯

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이4 작성일

우리집 양반이 왜 그 집에?
같이 콧바람 쐴까유?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

세월에 맡겨요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

편두통에 기운도 읍고
답답해서요
조바심이 나면서도
행동은 굼뜨네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

adhd는 성인이 되면 좀 좋아진다고 하던대요.
편두통 있을 땐 햇볕 쐬며 산책을 하면 좀 나아져요.
조바심은 불안하다는건데  걱정이나 스트레스, 호르몬과도 상관성이 있다고 보여지네요. 맘을 릴렉스 시키고 피할 수없으면 즐겨야지 생각하며 이 뚀한 지나가리라 생각해 보세요.

좋아요 0
Total 6,987건 44 페이지
익명게시판 목록