남친이 서운해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

남친이 서운해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,389회 작성일 20-01-04 23:52

본문

제가 아직 운전면허가 없어서 올해 봄인가 딸 생각인데
필기보고 실기보기전에 남친 차가 있으니
학교운동장같은 안전한곳에서 연습을 시켜달라고 했더니
운전면허 따고 연습시켜준다는거에요.
그래서 저 연습시켜준다는게 귀찮아서 그런거같아
서운해서 뭐라했어요.
그랬더니 실기보기전에 연습하는거 들어준다고 하더라구요.
운전면허따고 바로 차끌고나가기 어려우니 그때 시켜줄라고
그랬던거라고 하면서요. 
저는 실기전에 연습해봐야 잘 딸수있지 않을까해서 부탁했던거였거든요. 결국은 제 소원대로 해준다고 했는데 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

오해말고 들어
그건 정말 님이 잘못한거야
뭐 님이 운전이 능숙하게 잘한다면 큰문제 없겠지만
만에 하나라도 님이 운전하다 사고나면 님은 무면허운전으로 처벌받고 남친은 모든걸 다 물어야하는 정말 최악의 상황이 올 수 있으니까 그런거야
그까짓꺼...라는식으로 여기면
안될만큼 큰범죄가 될수도 있으니까

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

티비나 뉴스를 보면
급발진이라는게 있어
사람이 너무 놀라면 브레이크 대신 악셀을 꾸욱 밟는다구
운전교육 차량에는 조수석에서 브레이크를 밟아줄수 있지만 일반차량에는 그게 없으니까
사고는 순식간이거든
그래서 부부간에도 운전은 안가르쳐준다고 하자나
부부간에도 안해주는걸 연인사이에 부탁하는건...좀

좋아요 2
best 익명의 눈팅이24 작성일

운전위험해서 돈좀들더라도 제대로 배우는게좋아요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

그래서 남친이 잘못해서 사과해야해요?
고마 해라~~ㅋㅋ
면허시험장에 안가요?
가면 친절하게 다 갈켜주고
공식처럼 정확하게 가르쳐 주니깟
남친처럼 버럭도 안할텐데
면허따고 연수받듯이 그때 같이 하는게
더 좋아요~~
그때도 아마 피터지게 싸울거에요
그래서 절대로 부부끼리도 서로 연습시키지 않아요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이54 작성일

이건 남친이 백번 잘했다고 하고 싶어요
운전은 목숨하고 관계있으니 전문가에게 배워야 하고
그리고 운전학원 차에는  조수석에 운전석과 똑같이 되어있어 운전 잘못하면 선생님이 브레이크 밟아줘요
원글님 잘못하면 누가  ..... 생각만해도 끔찍 !
부부가 운전 가르쳐 주면 이혼 한다는 말도 있어요. 서로 싸우게 되구요.

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

이건 남친이 백번 잘했다고 하고 싶어요
운전은 목숨하고 관계있으니 전문가에게 배워야 하고
그리고 운전학원 차에는  조수석에 운전석과 똑같이 되어있어 운전 잘못하면 선생님이 브레이크 밟아줘요
원글님 잘못하면 누가  ..... 생각만해도 끔찍 !
부부가 운전 가르쳐 주면 이혼 한다는 말도 있어요. 서로 싸우게 되구요.

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

운전위험해서 돈좀들더라도 제대로 배우는게좋아요

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

서운한 마음을 이렇게 풀지말고
불태워~
청춘일때 불태워야지 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

그래서 남친이 잘못해서 사과해야해요?
고마 해라~~ㅋㅋ
면허시험장에 안가요?
가면 친절하게 다 갈켜주고
공식처럼 정확하게 가르쳐 주니깟
남친처럼 버럭도 안할텐데
면허따고 연수받듯이 그때 같이 하는게
더 좋아요~~
그때도 아마 피터지게 싸울거에요
그래서 절대로 부부끼리도 서로 연습시키지 않아요

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

오해말고 들어
그건 정말 님이 잘못한거야
뭐 님이 운전이 능숙하게 잘한다면 큰문제 없겠지만
만에 하나라도 님이 운전하다 사고나면 님은 무면허운전으로 처벌받고 남친은 모든걸 다 물어야하는 정말 최악의 상황이 올 수 있으니까 그런거야
그까짓꺼...라는식으로 여기면
안될만큼 큰범죄가 될수도 있으니까

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

능숙하면 학교운동장에서 연습할리가 없죠
건물을 박든 사람을 박든하면
이건뭐 여친이 아니라 마눌님이라도 싸움날 일인데...

좋아요 0
글쓴이 작성일

그건아는데요. 
학교운동장은 박을것도 없고 안전하지않나요
그래서 부탁했던거구요.. 
예전에 전남친은 자기차로 학교운동장에서
연습시켜줬었거든요.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

티비나 뉴스를 보면
급발진이라는게 있어
사람이 너무 놀라면 브레이크 대신 악셀을 꾸욱 밟는다구
운전교육 차량에는 조수석에서 브레이크를 밟아줄수 있지만 일반차량에는 그게 없으니까
사고는 순식간이거든
그래서 부부간에도 운전은 안가르쳐준다고 하자나
부부간에도 안해주는걸 연인사이에 부탁하는건...좀

좋아요 2
Total 6,950건 447 페이지
익명게시판 목록