마음이 아파서 잠이 안와요.. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

마음이 아파서 잠이 안와요..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,647회 작성일 20-01-05 06:21

본문

어떻게 마음을 내려 놓을까요.. 다른 사람 만나면 내려 질까요.. 막 선을 보고 다닐까요.. 가슴에 차갑고 커다란 얼음 덩어리가 있는것 처럼 시리고 .. 아파요.. 약물 중독 같아요.. 약도 안들고 .. 유약한 내가 너무 싫어요 ... 휴 ㅠㅠ  1년 만났으니 1년 동안 이렇게 아프면 될까요 .... 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

잘 헤어졌어요
다시 만나도 또 헤어질 거예요
다른 사람 만나고
아니면 또 다른사랑
그러다 보면 희석이될 수도 있고
정답을 찾을 수 있기도...
맘 아프게 하는 사람은 나쁜 사람일 거예요
나랑 맞지않아서 평생 아프게 할 수도 있거든요
사랑해서 받은 상처는 사랑으로 치유하시길
세상 알고보면 넓고 사람들 많아요

좋아요 2
글쓴이 작성일

감사해요. 여기 오면 어른 다운 현실적인 조언을 들을 수 있어서 마음이 .. 나아 져요 . 결국 잠 못들고 운동 다녀 왔어요. 런닝머신 하면서 유튜브로 ‘이별극복 방법 ‘ 으로 검색해서 보고 .. 좋은 사람이 나타나면 제 마음이 나아 지겠지요. 감사합니다. 다른 사람 만나게 되어서 마음이 나아 지면 익명게시판에 올릴게요. 꼭 그렇게 될 수 있길 바랍니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

언제든
미즈 모든분들이 님의 친구 애인입니다
이럴때 그동안 먹고 싶은것도 좀 사먹구 그래요
노래 음식
사람을 즐겁게 해주는 마법이 있으니까요

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

사랑은 도전과 실패를 거듭하면서 성공을 한다고 봐
오늘의 실패를 발판으로 더 멋진 사랑 해야지
똑같은 실수를 반복하면 안되니까

(반말로 썼다고 기분나빠하지마 컨셉일 뿐이니...)

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

두 번 째 위에 쓰신 님 처럼 언젠가는 추억이 되어있을 거예요
새해에는 좋은 인연 만나시기를.....

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

나 오늘부터 삐뚤어질거야
간만에 나이트가서 온몸에 힘이 빠질만큼 흔들고
간만에 노래방가서 목이 터져라 외치고 외칠거야
그렇게 온몸에 에너지를 다 쓰고나면
잠은 잘오니까
자려고 누워서 딴생각하면
그 생각하는 생각때문에 잠이 안오거든

난 이미 수많은 방법을 알려줬어
단지 님이 그어떤 하나조차 실행못하고
그냥 청승맞게 생각만 고민만 하고 있으니
그어떤 해결책도 나오지 않는거야

이걸 어쩌나
뽕이 다 떨어져서
더이상 댓글을 쓸 수가 없네

가만히 누워서 잡생각만 해봐야
괴로운건 나 자신이니깐~~~
사랑이 어렵다면
일단 나를 먼저 사랑하자
싸랑합니다~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

ㅋ 나이트가면 모든여성이 다 인기인이 되죠
남자들이 기냥 어케 해볼라고
애교떨고 재롱부리고 뻐꾸기 날리고
연애인이 따로없죠
(2차 유도하는것만 조심하면 됨)

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

여행을 떠나보는건 어떨지
기분전환에는 여행이 최고니까
혹시알아
여행중에 괜찮은 남자를 만날수도 있으니까

중요한건 방구석에서
혼자 끙끙대봐야
아픔만 커질뿐 아무것도 해결되지 않는다
상처가 벌어져서 쓰리다
상처받은 사람에게 위로를 해주진 못할망정
소금을 뿌리진....(가끔 소금이 도움될 수 있지만)..!말자

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

여행을 떠나요~~~
오늘 미세먼지도 없고 날씨 좋은데
달료~~~
운동(달리기)도 도움 되요
숨이 차서 죽을만큼 숨이 차면
내가 사는게 먼저라는걸 깨닫게 되니까요

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

노래를 들어
음악이 마음을 치유해 주는 효과가 있으니까
사랑노래든 댄스곡이든
옛사랑 생각나는 노래든
도움이 될테니까

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

빤쓰미 빤스미 빤빤빤
디제이 디오씨의 런투유~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

9걸 하자 외우세요

우울증약은 뇌에 주는 비타민이라고 하더군요
도움이 될겁니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

1년동안이나..
다른사람을 만나시길
님 시간만 아까워요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

다른사람을 만나야해요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

잘 헤어졌어요
다시 만나도 또 헤어질 거예요
다른 사람 만나고
아니면 또 다른사랑
그러다 보면 희석이될 수도 있고
정답을 찾을 수 있기도...
맘 아프게 하는 사람은 나쁜 사람일 거예요
나랑 맞지않아서 평생 아프게 할 수도 있거든요
사랑해서 받은 상처는 사랑으로 치유하시길
세상 알고보면 넓고 사람들 많아요

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

마자마자
널리고 널린게 남자인데
왜 여자는 나쁜남자한테 반하는건가요?

좋아요 0
Total 6,950건 447 페이지
익명게시판 목록