전국노래자랑 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

전국노래자랑

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,414회 작성일 20-01-05 13:00

본문

일요일은 언제나 일요일의 남자 송해랑 ㅋ 

점심 먹으며 kbs를 틀고 노래자랑을 매주본다

1980년대부터 시작했으니 어느덧 40년?

먹어가는 나의 나이만큼 노래자랑도 오래됬구나

다들 행복한 일요일되시길

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

송해님 편찮으셔서 입원중이란 기사를 봤어요
얼른 쾌차하시기를....
글쓴님도 맛점하시고 행복한 일요일 보내세요

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

나는 미스터 트롯 재방 보는데
꼬마들 너무 잘한다
동원이는 처음 보는데
눈빛이 이놈은 장차 뭔가 될거 같아
그냥 패기를 넘어서 큰걸 품고 있어
송가인을 봤을때 처럼

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

앙대
락스피릿~~~~
기냥 질러~~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

쏘리 질러~~~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

송해 할아버지 빨리 쾌차하시기를 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

아프신줄몰랐는데 어서 낳으시길 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

아리송해 너무 멋져요
아리송해 빨리 쾌차하시길
전국~~~~~노뢔자랑~~~~~
뽜뽜뽜~뽜뽜~뽜아~뽜~
뽜바라~ 뽜뽜 ~뽜아~뽜
ㅎㅎ 맛점하세요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

이게 뭐지?
귀에 들리는듯한 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

일요일은 짜파게티 요리사~

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

아뽜가 요리사인디 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

ㅎㅎ음성지원

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

송해님 편찮으셔서 입원중이란 기사를 봤어요
얼른 쾌차하시기를....
글쓴님도 맛점하시고 행복한 일요일 보내세요

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

그런가요? 오늘어쩐지 예전에 찍은거같은 느낌이 나던데 ㅠㅠ
쾌차하시길

좋아요 0
Total 6,950건 447 페이지
익명게시판 목록