청심님 글이 좋아서 ^^ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

청심님 글이 좋아서 ^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,470회 작성일 20-01-07 23:43

본문

저도 요즘 많이 드는 생각이
모두에게 좋은 사람은 없고
모두에게 나쁜 사람은 없다
이 생각입니다
나 또한 그러하리라 라는 생각

좋은 사람인척(?)하는 사람 말고
저절로 우러나오는 좋은 사람이 되어야 할 텐데
다수의 사람이 나를 다신 보긴 싫은 사람으로
기억하게는 살지 말아야 할 텐데

(소수까지는 뭐. 모든 이를 만족시키는 사람은 없으니깐)

오늘 날씨도 센치, 제 마음도 센치
생각 없는 저도 생각이 깊어지는군요 ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

다들 철학햐?
왜들 그랴~
남들이 나를 어떻게 보는것만 신경쓰면
스스로가 심드러~~
내 스스로 이렇게 살아야지 생각하는거야~
남이 나를 어떻게 보냐를 보는게 아니라

이런 약한 생각하는거 자체가 스스로를 심들게 하는거야~

이런 생각부터 버려요~

내가 보기에 어디가서 절대로 나쁜짓도 못헐거 같고
싫은소리도 내목소리도 못내고 살사람 같어~

그런 걱정 허덜말어요~
그만하면 됐으요~ 거기 잘 사셨어요~ 거기

좋아요 3
best 익명의 눈팅이19 작성일

난 청하 짱~

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

생각없는 생각이야말로
무념무상의 극치 단계
초절정 고수십니다

좋은글 많아서 몇자 쓰고 싶어도
저는 익명이 좋아서 ㅎㅎ
추~꾸욱 누르고 갑니다

난 올A+

좋아요 1
best 익명의 눈팅이18 작성일

왜? 울었으요?
감동했으요?
뭘 또 ㅡ.ㅡ 그런걸로

좋아요 1
익명의 눈팅이214 작성일

오늘 모처럼 여유가 있어서
여기 저기 보다가 여기도 보게되었네요

별것도 아닌 졸필의 글에 ~
이렇게 대명까지 걸어주시다니 감사합니다
청심입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

우리 푸른마음님 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

청심님 짱~!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

난 청하 짱~

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이5 작성일

다들 철학햐?
왜들 그랴~
남들이 나를 어떻게 보는것만 신경쓰면
스스로가 심드러~~
내 스스로 이렇게 살아야지 생각하는거야~
남이 나를 어떻게 보냐를 보는게 아니라

이런 약한 생각하는거 자체가 스스로를 심들게 하는거야~

이런 생각부터 버려요~

내가 보기에 어디가서 절대로 나쁜짓도 못헐거 같고
싫은소리도 내목소리도 못내고 살사람 같어~

그런 걱정 허덜말어요~
그만하면 됐으요~ 거기 잘 사셨어요~ 거기

좋아요 3
글쓴이 작성일

익눈 5님 나 울렸으니깐
책임지라요~!!!

용식이여 뭐여?!

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

샤넬 No.5가 쫌 쎄네
샤넬보다 명품인 No.5 잘자요
글쓴님도 잘자요

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

스윗 드림~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

왜? 울었으요?
감동했으요?
뭘 또 ㅡ.ㅡ 그런걸로

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

아 ~ 아~ 아~~
추 추 ㅎㅎ
내가 눌러주께요 ㅎㅎㅎ
꾹 
울지마~

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 울지말라면 더울어요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

꾸욱 누르니깐 울죠
뚜욱~해줘야 안울지
그쵸?
나 잘했죠???

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

그르네 ㅡ.ㅡ
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

나 칭찬해줘~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

생각없는 생각이야말로
무념무상의 극치 단계
초절정 고수십니다

좋은글 많아서 몇자 쓰고 싶어도
저는 익명이 좋아서 ㅎㅎ
추~꾸욱 누르고 갑니다

난 올A+

좋아요 1
글쓴이 작성일

추가 지금 빵갠데
아니 이런뻥을 치다니~!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

예리한 눈빛
재빠른 손놀림
역쉬 초절정고수다
상대를 잘못 골랐다
일단 피하자 ㅋ
잠시 댓글 좀 달고 오느라 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,950건 447 페이지
익명게시판 목록