갑갑해요. 후기2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

갑갑해요. 후기2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,390회 작성일 20-01-04 23:11

본문

나:아직도 화 많이났냐고 물었었잖아
화가 많이 났다고 하면 어떻게 하고 싶은지
물어보려고 했던거였어
나도저말 궁금해
고민했다는 무슨말이 뭔지..
남친:어떻게 하고 싶은지? 어떤걸?
고민했다는건
퇴근시간에는 퇴근길 조심해라고 보내야하나
저녁시간에는 저녁 맛있게 먹으라고 보내야하나
밤되고서는 뭐라고 보내야하지
뭐 이런 고민이었어
나:아 그랬구나. 넘늦게 답장했지. 자려나

다음날아침
남친:응 자는줄 알았는데 아니었구나
나:자다깼다가 늦게 잠들었거든
오늘 좋은하루보내~
남친:응 좋은 하루 보내
날 추운데 감기 조심하고
나:응 너도 감기조심해
남친:감기야 뭐 괜찮지 않을까 나는
나은지 얼마 안됐는데 설마 또 걸리지는 않겠지ㅎㅎ
나:그래야할텐데 그래도 요새 추우니까 조심해~
남친:응 나보다 너가 조심해야지 난 면역이 생겼을거야ㅎㅎ
병원 가보니까 요새 감기 유행하는거 같더라고
퇴근중이겠네 오늘도 하루 수고했어
나:안그래도 주변에 감기걸린사람 꽤있더라고
나두 조심하고있어 항상 완전무장하고~방금 전철탔오~
남친:집에 도착했겠네 저녁 맛나게 먹어~ㅎㅎ
나:방금 다먹었어 너두맛나게먹었어?
남친:응 떡국 또 먹었어ㅎㅎㅎ 맛나게 먹었어?
나:반찬이라도 잘챙겨먹지 그랬어~
라면 끓여먹었어 여기 반찬 떨어짐
남친:떡국이라 반찬이 마땅히 없었어
김치랑 멸치볶음ㅋㅋㅋ 라면은 맛 없었어?
나:신라면에 떡국떡 만두 넣어먹었는데
반찬이 김치랑 멸치볶음이었어ㅋㅋㅋ
남친:나랑 거의 비슷한 메뉴네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두도 있고 나보다 나은데?ㅋㅋㅋ
나:그러니까 반찬이 같아서 놀랬자나~
계란도 살며시 넣었어.. 묵도있었구...
남친:나도 계란 지단 넣었어ㅋㅋㅋ 묵은 없었네...
나:아 웃긴다ㅋㅋ 둘이 메뉴가ㅋㅋ
남친:그러게 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
나:저녁밥먹을땐 통했나봐ㅋㅋ
남친:그러게
생각치도 못한 비슷한 메뉴를ㅎㅎㅎ
나:보컬플레이란 티비프로 봤는데
넘 잘부르더라 그냥 다른 노래오디션이랑 비교가안돼~
남친:아 그래? 어디서 하는거야 그건?
울집은 미스터트롯 어제부터 시작해서 그것만 봐서ㅋㅋ
나:채널A라는데서해~ 미스터트롯은 어디서하는고야?
나중에 기회되면 한번봐봐 장난아니야~
남친:응 나중에 함 봐봐야겠다ㅎㅎ
미스터트롯은 티비조선이야 어제 시작했으니까
목요일날 밤에 하는건가봐
나:남자버전은 여자거랑 달라?
전에도 목욜밤에 했었나보당
남친:응 남자버전은 남자만 나오니까ㅋㅋ
포맷은 같아
나:물좋아?
남친:음...아직 1회라서ㅋㅋ
근데 대체로 괜찮은거 같아
요새는 잘생긴 사람이 많아서 그런가
나:그럼한번봐봐야겠네

개인사적이얘기들

남친:보러가도돼? 보고싶은데
나:응~
남친:30분에출발할게
나:추운데 싸매고 오고
조심히와~
남친:응 알겠어ㅎㅎ

만나고 들어와서
나:잘 도착했어?
(만날때마다 헤어지고 잘들어갔냐는 말을 한적이 거의없어서
남친이 서운했다는 얘길 해서 한것임)
남친:응 들와서 양치했어
이동네도 차댈데가 없더라ㅋㅋ
얼른자 피곤하겠다
나:잘들어가고 차도 생각보다 빨리대고~
양치까지 했다니 다행이다^^
오래걸릴까봐 걱정했거든~
운전하느라 수고했구~
얼굴봐서 넘좋았옹^^*
남친:응 나도 좋았어 반가웠고ㅎㅎ
이시간에는 막히지는 않으니까 걱정 안해도 돼ㅎㅎ
이제 자러갈게 잘자렴
좋은 꿈 꿔!
나:응응~~ 피곤할텐데 어여 푹자고
내꿈꿔요^^*
남친:응 알겠숑
내꿈꾸렴ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎ 후기기다렸는데
다행히 해피엔딩 이네요
잘했어요
서로 맞춰가면서 애정이 커가는거죠 안그래요?
주말 잘보내세요

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

저도 그말은 기분좋았어요^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

아직도 뭔지 이해를 못하고 있네~~
그땐 당신이 욕먹을 짓을 제공한거야~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22 작성일

공부 더하고와
좋은여자였으면
그렇게 될때까지
불통으로
밀어붙이지 않아 상황을

지렁이도 밟으면 꿈틀하지?
안밟으면 되
쿰틀하지 않고 물었다고 밟은게 없어지나?

남친은 님에게 그냥 화를 내는게 아니라
메세지를 전했다고 봐

그게 전달방법이 다소 무식할뿐

전달은 무식하게하고
님은 이해력 부족으로
엉뚱한 오해와 자기방식대로 판단하고

핵심을 아직도 못읽고 있어

좋아요 1
best 익명의 눈팅이26 작성일

진짜 나쁜남자는 말이지
여자한테 잘해줘
정말 잘해줘
여자가 간쓸개 다 빼주게 끔 만들지
그리고 개털되면 어찌되겠어???

정말 님이 나쁜남자를 못만나봐서 다행이라 생각해

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

잘됐네요
응원해 드린 보람이 있어요 ㅋ
주말인데 불태우고 들어오시지

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

그건 이미 했겠죠
불타는 사랑얘기
넘쪼아 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

거바 할수 있다니깐
사랑이란건 그냥 상대를 조금만 배려해줘도 모든게 술술 잘풀려
시간나면 다른분들 사연도 좀 읽어보구
이건 고수의 충고인데
저남자...나쁜남자는 정말 아니야 괜찮은 놈이야
상대에게 조금씩만 맞춰가면 될듯해
이거이거
미즈남친 5일째인데 삐질듯 ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 날 질투에 화신이 될만큼 이쁜사랑 많이.해

좋아요 0
글쓴이 작성일

관심가져주시고 조언주신거 고마워요^^
제가 전에 쓴 글있는데 그 글도 보셨나요?
그 글보셨으면 나쁜남자아니다 괜찮다고 하실수 있을지ㅋㅋ
돈가스. 2~3분기다린. 욕한 내용인데

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

돈까스 얘기도 있어?
ㅎㅎ 사연이 많네
원래 신혼전에 많이 싸우고 화해해야 나중에 안싸워
중요한건 어떻게해야 상대가 화가 풀리는지를 빨리 눈치채야지
그러면서 사랑을 만들어가는거니깐

님이 정말 나쁜남자를 못만나봐서 그런거야
남친같은 사람은 나쁜남자가 되고 싶어도 못된다구
성격이 유순하고 소심해서 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

아직도 뭔지 이해를 못하고 있네~~
그땐 당신이 욕먹을 짓을 제공한거야~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

네 그건 저도 잘알고 있어요
근데  제말은 제가  제공했어도
좋은남자 괜찮은 남자였으면
똑같이  받아치진 않았을거라 생각해서요.

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

공부 더하고와
좋은여자였으면
그렇게 될때까지
불통으로
밀어붙이지 않아 상황을

지렁이도 밟으면 꿈틀하지?
안밟으면 되
쿰틀하지 않고 물었다고 밟은게 없어지나?

남친은 님에게 그냥 화를 내는게 아니라
메세지를 전했다고 봐

그게 전달방법이 다소 무식할뿐

전달은 무식하게하고
님은 이해력 부족으로
엉뚱한 오해와 자기방식대로 판단하고

핵심을 아직도 못읽고 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

잔인해 힝~

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

진짜 나쁜남자는 말이지
여자한테 잘해줘
정말 잘해줘
여자가 간쓸개 다 빼주게 끔 만들지
그리고 개털되면 어찌되겠어???

정말 님이 나쁜남자를 못만나봐서 다행이라 생각해

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

보러가도돼? 보고싶은데 < 캬~ 이 말이 참 어떤 말보다 설레네요 ^^

나도 오늘 리정혁동무 보고 싶었는데...
근데... 못 봐서 똑땅해 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저도 그말은 기분좋았어요^^

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

설레임을 느껴본지가 언제인지~ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎ 후기기다렸는데
다행히 해피엔딩 이네요
잘했어요
서로 맞춰가면서 애정이 커가는거죠 안그래요?
주말 잘보내세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

님도 주말 잘보내세요

좋아요 0
Total 6,950건 448 페이지
익명게시판 목록