의미없는 뻘글말고... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

의미없는 뻘글말고...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,453회 작성일 19-12-30 19:51

본문

새해부터는

자유게시판에서는 익명게시판 언급금지

익명게시판에서는 자유게시판 언급금지

규칙을 만듭시다

불필요하게 자게가 잘났다 익게가 잘났다 뭐 힘자랑 하십니까?

이글이 마음에 들면 추천눌러주세요

서로 좋은게 좋은거라고 이러면 서로 다툴일도 없지 않겠습니까?

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

자게를 자주 들어가 보는 건 아나예요
한번씩 보면 익게 언급 하는 경우 있어요 주로 비웃는 걸로
벌써 잉맹 이러고 하잖아요.
그게 익게 비웃는 거 아닌 가요
여기는 익게판이라 자게에서 들어와 익명으로 언급해도 모르고요
익게는 자게 언급 별로 안했어요
그리고 익게사람들이 아래 댓글 단건
자게사람이 어제 익게와서  장문의 글을 써서
사람들이 어제 아침글을 떠 올리며 쓴거예요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

저는 찬성
익게 어떤사람이 자게판 언급하는거 자체가 보기안좋음
익게사람들이 뭐 다 자게판 부러워하는줄 알잖아 그 모질이 한사람때문에
익게에서 잘놀고 있구만 왜자꾸 자게판 들먹이는지 모르겠어
부러워서 그런건지 아닌지는 모르겠지만
내년부터는 정신적으로 좀더 성장하길 바람

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

미즈님들 사랑해요
오뽜의 사랑엔 남녀구분 없는거 알지?
추 꾹~누르고 가요

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

자게를 자주 들어가 보는 건 아나예요
한번씩 보면 익게 언급 하는 경우 있어요 주로 비웃는 걸로
벌써 잉맹 이러고 하잖아요.
그게 익게 비웃는 거 아닌 가요
여기는 익게판이라 자게에서 들어와 익명으로 언급해도 모르고요
익게는 자게 언급 별로 안했어요
그리고 익게사람들이 아래 댓글 단건
자게사람이 어제 익게와서  장문의 글을 써서
사람들이 어제 아침글을 떠 올리며 쓴거예요

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

어제 아침글은 익게사람이 자게글쓴사람 저격한거아니에요?
완전 익게 자게 그냥 언급금지가 답임
서로 지들잘났다고 옹호하는글로밖에 안보여요

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

굳이 누가 먼저냐..따지면
익명으로 자게 한분을 저격??했고
저격한 사람이 스샷을 첨부했는데 거기에 자신에 닉이 나온거죠
결론은 사과는 없고
사라지면서...일이 커진거

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

자게아니고 60대게시판에 글 올렸던분

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

미즈님들 사랑해요
오뽜의 사랑엔 남녀구분 없는거 알지?
추 꾹~누르고 가요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

저는 찬성
익게 어떤사람이 자게판 언급하는거 자체가 보기안좋음
익게사람들이 뭐 다 자게판 부러워하는줄 알잖아 그 모질이 한사람때문에
익게에서 잘놀고 있구만 왜자꾸 자게판 들먹이는지 모르겠어
부러워서 그런건지 아닌지는 모르겠지만
내년부터는 정신적으로 좀더 성장하길 바람

좋아요 1
Total 6,950건 449 페이지
익명게시판 목록