밤마다 헤어진 남친에게 전화 할까 말까 하는 미친x > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

밤마다 헤어진 남친에게 전화 할까 말까 하는 미친x

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,825회 작성일 19-12-29 17:26

본문

어젯밤엔 위기 였어요. 너무너무 전화 하고 싶고 보고 싶다고 톡 하고 싶은걸 겨우겨우 참았어요. 그 사람 하고만 이쁜 사랑 할 수 있을것 같고 .. 헤어지고 나니 죽을 만큼 힘들었고.. 지금도 힘들어요 .. 어떻게 참았느냐.. 사춘기 아들 땜에.. 아니 아들 덕에 참았어요. 그 사람이 헤어진 이유 중에 우리 아이가 부담스러워가 100중에 적어도 1은 차지 하겠지 라는 그 생각 때문에요. 오늘도 잘 참아 넘기려고 운동 갑니다.운동한 날은 9시면 골아 떨어 지니 전화 하고 싶은 마음을 억 누를수가 있어서요.  언젠가.. 잊어 지겠지요. 얼른 정상 생활 하는 엄마 모습을 보여 주고 싶어요. 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

전화를 한번정도해보는건어떨까요?
발신제한으로..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

저도 전화한번 해본다에 한표
후회하더라도
한번 해보고
상대가 독하게 마음먹었는지 확인하고
미련이있으면 만나는거고 아니면 깨끗이 잊는거죠

좋아요 1
best 익명의 눈팅이29 작성일

그넘은 님이 울고 매달려도 싫다고 떠난거 본인도 여그 사람들도
다 아는데~~

문제는
구정물이던 맑은물이던
님이 빈 물통이라 그라요
좀 내실좀 채우고
사춘기 아들좀 챙기셔~
답답허네~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이67 작성일

기운내요
많은 분들이 님을 응원하고 있어요
자꾸 힘들때마다 이곳에 글을 올리세요
항상 응원해 드릴테니
정신없이 지내다보면 슬슬 잊혀질거에요
화이팅

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

따뜻한 말씀 진짜 감사합니다. 누구에게도 못하는 이야기를 여기에서 하고 많이 위로 받고 있어요. 참 감사합니다 .

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

기운내요
많은 분들이 님을 응원하고 있어요
자꾸 힘들때마다 이곳에 글을 올리세요
항상 응원해 드릴테니
정신없이 지내다보면 슬슬 잊혀질거에요
화이팅

좋아요 1
글쓴이 작성일

따뜻한 말씀 진짜 감사합니다. 누구에게도 못하는 이야기를 여기에서 하고 많이 위로 받고 있어요. 참 감사합니다 .

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

그넘은 님이 울고 매달려도 싫다고 떠난거 본인도 여그 사람들도
다 아는데~~

문제는
구정물이던 맑은물이던
님이 빈 물통이라 그라요
좀 내실좀 채우고
사춘기 아들좀 챙기셔~
답답허네~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

네 .. 맞아요.. 또 매달리면 진짜 등x ... 오늘도 잘 참고 있어요. 감사합니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

저도 전화한번 해본다에 한표
후회하더라도
한번 해보고
상대가 독하게 마음먹었는지 확인하고
미련이있으면 만나는거고 아니면 깨끗이 잊는거죠

좋아요 1
글쓴이 작성일

사실 그 당시 엄청 매달렸었어요. 미안하다는 소리 듣고 까였요 .. ㅠㅠ ...

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

전화를 한번정도해보는건어떨까요?
발신제한으로..

좋아요 1
Total 6,950건 450 페이지
익명게시판 목록