따불아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따불아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 723회 작성일 23-09-26 11:25

본문

죄명이가 갠적으로 돈 한푼 안 받았다카는데

대선자금으로 쓸라꼬 똥규한테 맡겨놨자나

삼척동자도 다 아는 사실이자나

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

전과자  .형수욕설  찢죄명  지지하는 ㅆㅏ람덜은
상식도 모르고  모가 옳꼬 그른지도 모르는    머리를  장식용으로
달고 다니는것 같어  생각이 전혀  없드라고

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

찌지리 가ㅌ은 놈

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

악플러는 빨리 죽는다.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋ따부리노 응답하지
않을거다 바보가ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

내가 따부리로 보이나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

[영장실질심사]
당사자 불참해도 관계없지만 불참석이면 인정으로 간주(묵비권도)
본인이 내 뱉은 말이 있으니 참석하는것 같습니다
내가 보기엔 구속영장 발부에 전혀 문제가 없는듯 보입니다

입증자료가 이미 소명이 되었고 증인과 증거가 확실하나
헌정 사상 야당 총수가 구속된 전례가 없다는 점
구속영장 발부에는 도망의 우려와 증거인멸의 단서가 있지만
신분은 확실하나 증거인멸이 아무래도 걸림돌로 작용할듯....

양측 모두 딜레마는 있습니다
야당 당수를 잡아 쳐 넣으면 양당 대립이 극대화가 되며
막다른 골목으로 간다는 점
불구속 수사로 결정이 되면 그동안 검찰은 무엇을 하였는가?
종이 호랑이를 잡자구 지금까지 검찰의 노력이 무용지물이 된다는 점

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

찌지리 가ㅌ은 놈

좋아요 1
글쓴이 작성일

악플러는 빨리 죽는다.

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋ따부리노 응답하지
않을거다 바보가ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

내가 따부리로 보이나 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

전과자  .형수욕설  찢죄명  지지하는 ㅆㅏ람덜은
상식도 모르고  모가 옳꼬 그른지도 모르는    머리를  장식용으로
달고 다니는것 같어  생각이 전혀  없드라고

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

니보단 백배낫다 찌질아

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

내엄니 그딴식으로 대하면 욕보다 더한거 날리고 싶지 않칸?

좋아요 0
Total 6,943건 50 페이지
익명게시판 목록