Sanfrangeles(쎈프란젤라스) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

Sanfrangeles(쎈프란젤라스)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 970회 작성일 23-09-26 19:24

본문

양키국가의 40대 키타기수론 천재 키타리스트 죠 보나마사

키타의 살아있는 화석이라는 에릭 클렙톤과 견줄만 하다

(큰 화면으로 감상하세요)

.

.

쌘프란젤라쓰보단 로스엔씨쓰코가 맞는 말인것 같다 ㅋㅋ

양키국가의 지도를 보면 위의 두 도시는 아래 윗동네다

그리하여 내가 만든 합성어다

Losangeles(로스엔젤라스)의 음역어는 [나성] 이다

같이 설명하자면 음역어라는 뜻은 소리로 번역을 한다는 말이다

게다짝은 미국이라는 나라를 한자 음으로 표기를 할때 米國(미국)

쌀 "미"짜를 사용한다(지금도 사용) 즉 쌀이 많이 나는 나라

그런데 대한민국은 우방이라는 이유도 있지만 美國

아름다울 "미" 짜를 사용한다 

왜? 아부와 공부는 평생해두 모자르기 때문이다 ㅋ

유독 양키국가는 SUV 차량이 큰 이유가 대부분 대륙 횡단용으로

땅덩어리가 크고(물론 못쓰는 땅도 많치만) 중간에 마트 부재로

민생고를 모두 실고 도시간 도시를 이동하기 때문이다

아마 완행열차는 뉴욕간 쎈프란젤라쓰를 갈려면 2~3일은 걸릴꺼다 ㅋ

나는 여권이 없어서 언제 갈런지 모르겠지만...

필요성이 없어서 만들지 안았는데 여권이 없다면 누구도 믿지 안는다

양키국가의 웅장함과 광활함. 그랜드캐넌을 한번 보는것이 꿈이자 야망(?)인데...쩝

염라국 이민 가기전에 보기는 X ...아무리 봐두 기러기 한백년이다

궁민핵교 동창 여인네가 현재 나성에 살고있다

내가 찢어지게 가난하니 오는 비행기 값만 준비해서 오라는데....

쩐두 읎지만...10시간 넘게 비행기를 타고 갈 자신이 없다

왜? 분명히 10시간 안에 태평양으로 비행기가 잠수를 할것 같기 때문이다 ㅋㅋ

눙알 방의 어느 님이 누구세요? 라고 묻길래

나야 나를 알리기 위해 답변을 쓰는것 뿐이다

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

쌀米를 써서 米國 이건 일본에서 쓰는거고
중국도 美國으로 쓰죠.
우리가 이렇게 쓴다고 사대주의는  아님.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

San Francisco
Los Angeles

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

LA가 라...그래서 라성...두음법칙에 의해 나성이야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이24 작성일

자종차에 짐을 실고 --> 짐을 싣고

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

자종차에 짐을 실고 --> 짐을 싣고

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

LA가 라...그래서 라성...두음법칙에 의해 나성이야

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

San Francisco
Los Angeles

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

벌써 밑에서 얘기했자너
검색의 왕 답게 찾아보고 뒷북치고 있어 ㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

쌀米를 써서 米國 이건 일본에서 쓰는거고
중국도 美國으로 쓰죠.
우리가 이렇게 쓴다고 사대주의는  아님.

좋아요 3
글쓴이 작성일

관심표명에 감사의 인사를 드리며 게다짝으로 수정했습니다

좋아요 0
Total 6,943건 50 페이지
익명게시판 목록