단조로운 일상 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

단조로운 일상

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,725회 작성일 20-04-02 22:43

본문

어제와같은오늘

아침7시기상

푸쉬업 30회

쪼그려뛰기 30회

폰으로  밤새 뉴스 헤드라인 서치

07:15: 양치및 눈꼽세수.

07:20: 물한컵 마시고  날계란3개 소금조금넣고 드링킹

07:30: 아침뉴스 시청

07:50: 출근준비

07:55:출근

07:56: 삼실 출근

07:57: 모닝커피 

08:00: 업무시작

08:30: 직원들 업무시작.

08:35: 회사각공정 업무 점검밎 업무지시및현황파악

10:00: 각 업체들 업무 협의및 의견조율

12:00: 점심식사

13:00: 오후업무시작 -공장작업 진행상황파악및스케쥴 관리

16:00: 페이퍼 워크 및 컴퓨터 업무

17:00: 공장 공정확인

17:50: 업무마감

18:00: 저녁식사

18:30: 외국인근로자 개별고충상담(비정기 1:1)

19:00:퇴근

19:01:숙소

19:10: 숙소청소

19:30: 샤워및 빨래

20:00: 휴식및 이것저것

푸싀업 50회

쪼그려뛰기 30회

24:00  취침

***틈틈히 잠깐씩 미즈위드 눈팅및댓글***

오늘과 같을 내일 

지겹다람쥐 쳇바퀴도는듯한 일상이

뭔가

Exciting 하고

Extreme 하면서 Adventurous 한거 

없을까?

없나?

없구나!

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

외출을 못하니 집에만 있으니까

답답해요ㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

운동도 꾸준히 하시고
규칙적인 생활을 하시네요
건강이 최고입니다!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

직장이 있어서 얼마나 조아요 !
저는 그 회사에 청소라도 하고 싶어요
월급 150 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

저도 소일거리라도 하고싶네요ㅜ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

삼실은 어디에 있나요

좋아요 1
글쓴이 작성일

댓글 주신 동무들 고맙습네다.
잘들 주무시라요.

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

8 시  출근  7시 퇴근이  늦네요  화이팅

좋아요 0
글쓴이 작성일

원래 저녁6시 퇴근인데
외국인 근로자들 야근을 거의 하기 때문에
7시에 퇴근 합네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

날계란을 어떻게 먹는데요 비위가 좋으시네요
날계란 복용 이유는요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

날계란은 어려서 부터 먹어봐서 거부감은 없
습네다.

컵에다. 3개 깨넣고 소금좀넣고
젓가락 으로 휘휘 저어서 마시면
단백질 보충되고. 점심때까지 든든 합네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

3개 너무 많으요
하루 2개 적당하요

좋아요 0
글쓴이 작성일

알갔습네다.동무의 의견 접수하갔습네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

삼실은 어디에 있나요

좋아요 1
글쓴이 작성일

촌에 있습네다.
충북!

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

충북 !
반갑습네다. 고향이라우 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아~~그렇습네까?
반갑습네다 동무!

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

저도 소일거리라도 하고싶네요ㅜ

좋아요 1
글쓴이 작성일

코로나가 잠잠해지면  일자리들도
다시 많이 나올것 같습네다.
화이팅~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

직장이 있어서 얼마나 조아요 !
저는 그 회사에 청소라도 하고 싶어요
월급 150 ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

제가 근무하는회사는 그나마 일은 꾸준히
있는편이라 다행이긴합니다.

스카웃 하고 싶습네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

운동도 꾸준히 하시고
규칙적인 생활을 하시네요
건강이 최고입니다!