저기.. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

저기..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,606회 작성일 20-02-12 21:59

본문

저에게 누구 쪽지 한번보내바바요

쪽지기능이 안되는거가타요 ㅜㅠ

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

익명인데 니가 누군지 알고 쪽지를 보내노~
이름을 공개해야 쪽지도 보내는겨~
쪽지 받기 이전에
설정에서 정보공개 여기에 체크해야 쪽지도 받을 수 있어~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

10번님
이건 축복하고 다른디요?
막살고 싶어서 아무나 만나고 싶다는디
이게 축복해줘야 하는거여?
자기야 막나간다 쳐도
이쁘다 돈많다 그러니 막나가자 하는 만남이
정상적인 남자가 들이 대겠냐고요
진짜 인생 막살자는거지

그 사연이란게 그걸 막살아야 해결되는건가요?
더 현명한 방법이 있을텐데

님은 많이 축복해줘요~
지는 정상적으로 돌아가게 지켜주고 싶으네요~

차라리 고민을 털어놓으면 사람들 공감해주면
그게 더 풀어질텐데
아마 지금 애정전선에 문제생겨 복수심에 그러는거 같은 느낌이네요~

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

익명이 쪽지같은게 없어서 좋아요
구차나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

그러니깐 막나가자고 왜 미즈사람을 이용하냐구요~
그냥 말그대로 이용이지
그 위치에서 굳이 여기까지 와서
잠시 일탈을 여기서 찾냐구요~
그렇게 이해가면 님이 한번 나서보셔요~16번님
돈이 많으면 그런걸 업으로 삼는 사람을 쉽게 돈으로 구할 수도 있고
본인 말대로 막나가고자 했다면 딱 맞는 사람이잖아요~
이분은 자기짝을 찾고자 하는게 아니라
일탈을 하고자 여기에 온거잖아요~
친구를 찾는데 외모와 신체사이즈가 왜 필요해요~
진짜 축복할정도로 연결될거라 생각해요? 넘 순진한거 아니에요?
한번 놀아보자는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

저분 예전에도 글을 몇번 쓴적 있는 분이신데요
남사친 구한다는걸 굳이 그렇게까지 해석하실 필요는 없을듯 싶어요
고민이 있으셨다면 고민을 적으셨겠지요
신체사이즈는 댓글 쓴사람이 묻는거니 그런 남자는 알아서 걸러내겠죠 ㅎㅎ
영업하는 사람
절대 쉽지 않아요
뭐 어그로 끌려고 쓴 글 일수도 있지만 전에 쓴 글을 보니 그럴분도 아닌듯 싶은데요

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

그러니깐 축복은 아니란거죠~
본인이 말하잖아요 막살고 싶다고 막나가고 싶다고~
쉬운사람이란 뜻이 아니에요~
상대를 쉽게 대하고 쉽게 보고싶은거지..
쉬운사람을 미즈에서 구한다는게 같은 미즈사람으로소 기분 나빠요~
물론 미즈엔 쉬운사람 없어요~

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

그렇군요
님의 생각이 틀리다고 하는게 아니니 오해말아요
저런글에 혹 하는 사람도 있는가보다 하시면 되죠
폭발직전이라는 말을 저는 다르게 해석하다보니 그런가보네요
나중에 누군가 후기를 올리면 알게 되겠지요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

올릴거 같수?
너머 순진하셔~~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

쪽지가 고프시오?
옛소!
쪽지.!

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

절케 대놓고 막나가려고 쪽지 달라는 여자는 첨이다
그렇게는 살지마라~~~
혹시 너는 아니지?
여사친을 만들던 남사친을 만들던 당사자 일이니 우리야 할 수 없지~
혹시 너도 그래서 쪽지필요해?

좋아요 0
글쓴이 작성일

쪽지 한번도 안바다바서 되는지 궁금해서여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

저짝에 아무리 어그로 끌어도 쪽지 한번 못받는 분도 계신데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

순진하게 그 말을 믿어요?
오프까지 한 사람을?
쪽지로 연락 주고 받았으니
오프까지 나갔겠지

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

익명인데 니가 누군지 알고 쪽지를 보내노~
이름을 공개해야 쪽지도 보내는겨~
쪽지 받기 이전에
설정에서 정보공개 여기에 체크해야 쪽지도 받을 수 있어~

좋아요 1
글쓴이 작성일

태생이 익명인데여 ㅜㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

너 회원가입할때 이름 없어?
그 이름을 적어야 상대방에게 전달되야~
혹시 대화명이 진짜 익명이여? ㅎㅎ

영순이 순자 말자 뭐 있잖여~~
자유게시판 가면 사람들 대화명 나오잖여~
그런 이름이 필요하다고
안되면 막나가는 쪽지 포기햐~

좋아요 0
글쓴이 작성일

모린다고 놀ㅈ리는거쥬 ㅜㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

혼나면서 크는겨~

좋아요 0
글쓴이 작성일

차칸 익명인거가타서
여기서 여사친남사친 구하고 그러는거에여?
저짝 아래 비밀글이 막 오가든데여

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

폭발직전이라는데 봐줍시다
인연이 닿으면 축복해주면 되는걸

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

10번님
이건 축복하고 다른디요?
막살고 싶어서 아무나 만나고 싶다는디
이게 축복해줘야 하는거여?
자기야 막나간다 쳐도
이쁘다 돈많다 그러니 막나가자 하는 만남이
정상적인 남자가 들이 대겠냐고요
진짜 인생 막살자는거지

그 사연이란게 그걸 막살아야 해결되는건가요?
더 현명한 방법이 있을텐데

님은 많이 축복해줘요~
지는 정상적으로 돌아가게 지켜주고 싶으네요~

차라리 고민을 털어놓으면 사람들 공감해주면
그게 더 풀어질텐데
아마 지금 애정전선에 문제생겨 복수심에 그러는거 같은 느낌이네요~

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

43에 저정도 월급 받으려면 이미 많은 경험을 거치신 분이라는거 아닌가요?
아무나 들이댄다고 쉽게 넘어갈 분이 아닌거 같은데요
추측이지만 영업하시고 지점장 수준이신듯한데 남자보는 눈이 없을라구요
저분 절대 쉬운요자 아니랍니다
아~난 43에 뭘했나 싶군요 ㅋ

좋아요 0
Total 6,949건 51 페이지
익명게시판 목록