빵님의 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

빵님의

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 718회 작성일 23-09-21 22:20

본문

그로테스크 함서도 아방가르드한

트윈룸 아이디어 봤습니다

기성품으로 이런 제품이 있긴하네요

근데 자다 화장실 가고플때 문제

게다 맨날 가위 눌릴거 같다는

일반 아파트보단 층고가 높은 원룸 스튜디오에 어울릴듯

?src=https%3A%2F%2Fshopping-phinf.pstatic.net%2Fmain_8579692%2F85796923486.jpg&type=sc960_832 

?src=https%3A%2F%2Fshopping-phinf.pstatic.net%2Fmain_8307940%2F83079400543.jpg&type=sc960_832 

추천1

댓글목록

best 글쓴이 작성일

침대에 엘리베이터 기능을 붙여서 리모콘으로 작동하게 한단 말씀?

보기의 사진은 일층이 비여있는
사이즈가 큰 이층침대의 다리를 천장에 달았다고 보면되겠죠
아랫쪽에는 쇼파 대신 위에 침대와 엇갈린 방향으로
침대를 놓으면 될듯해서요
제가 보이엔 넓이보단 층고가 낮아 답답해보일듯해요

부부의 사이가 좋고 나쁘고를 떠나
라이프사이클이 달라서 라고 전제를 붙였건만
간과 하셨네요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

그 부분 놓친 건 아니고요
라이프 싸이클이 다름 뿐만 아니고
서로 떨어져 있고 싶을 경우에 요긴하다는
의미입니다

그 평면도 디멘션으로 봤을 때
이런 제품 설치는 꿈도 못 꿉니다
제. 글에서 언급했죠?
안방 높이에 대해서요..,

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

이건 듀플렉스에 가깝네요
꽤 넓이가 있어야 가능할 거 같아요
그리고 듀플렉스 아랫부분에 뭔가 필수적인 게 있어서
그 윗부분을 여분 공간으로 활용하는 경우일 겁니다

제가 말하는 건 리모컨으로 천장에  붙일 수도
바닥에 안착할 수도 있는 고안 ㅋ
필요에 따라...
부부 사이 좋을 때는 같은 높이
갈등할 경우에는 멀어지는 그런...ㅋ

재밋는 그림 땡쓰얼랏

좋아요 0
글쓴이 작성일

침대에 엘리베이터 기능을 붙여서 리모콘으로 작동하게 한단 말씀?

보기의 사진은 일층이 비여있는
사이즈가 큰 이층침대의 다리를 천장에 달았다고 보면되겠죠
아랫쪽에는 쇼파 대신 위에 침대와 엇갈린 방향으로
침대를 놓으면 될듯해서요
제가 보이엔 넓이보단 층고가 낮아 답답해보일듯해요

부부의 사이가 좋고 나쁘고를 떠나
라이프사이클이 달라서 라고 전제를 붙였건만
간과 하셨네요

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

그 부분 놓친 건 아니고요
라이프 싸이클이 다름 뿐만 아니고
서로 떨어져 있고 싶을 경우에 요긴하다는
의미입니다