글썼다가 지우는 사람은 누구 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글썼다가 지우는 사람은 누구

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,092회 작성일 23-09-16 11:40

본문

익명으로 산이 욕하고 

지우시며 얍쌉한 근성이

드러납니다ㅎ

질려요

실명거시고 ufc 하세요

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이27 작성일

짜증난다
그놈의 실명실명
벼슬여?
쥐뿔돛아닌걸갖고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이40 작성일

산이가 백수라는 말이 왜 욕이냐? 하루종일 미위에 글을 써대고 평일에 낮술하니 백수라고 생각할 수도 있는거지. 쓴이가 부정적인 생각을 가지고 있으니 모든 게 욕으로 보이는게야. 이런 한심한 글이나 써대는 쓴이는 쪽팔리지 않냐?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이18 작성일

먼저 실명 걸고 산이 역성 드는
용기를 내보세요
실명 도전자는 혼자 상대하기 버거울만큼
많을걸요(나 달이요)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이30 작성일

실명 거론 쓰니가 먼저  했잔수

좋아요 2
best 익명의 눈팅이32 작성일

머저리들아 산이 맞춤법 틀린거 바르게 쓰라고 지적한 게 왜 욕한 거냐? 오히려 산이가 지적해준 분한테 감사해야지. 머저리 익명이들은 욕이 뭔지도 모르고 사리분별력이 떨어져.

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

산이가 백수라는 말이 왜 욕이냐? 하루종일 미위에 글을 써대고 평일에 낮술하니 백수라고 생각할 수도 있는거지. 쓴이가 부정적인 생각을 가지고 있으니 모든 게 욕으로 보이는게야. 이런 한심한 글이나 써대는 쓴이는 쪽팔리지 않냐?

좋아요 3
익명의 눈팅이41 작성일

산이 백수란 말 써놓고는 이내 그건 살짝 지웠지
그걸 지적하는 익맹에게 고친거 없다고 싹 잡아떼는 건 모여?
고게 얍삽하고 못됫다는거시여
멀티플레이는 넘 표시난다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

이런 쫌생이 만나면 인생이 피곤해진다.

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

필요하면 삭제하라고 삭제 기능이 있는거야. 맘에 안 드는 사람이 댓글을 달거나 시비 거는 댓글이 달리면 삭제하고 싶어지더라.

좋아요 2
익명의 눈팅이32 작성일

머저리들아 산이 맞춤법 틀린거 바르게 쓰라고 지적한 게 왜 욕한 거냐? 오히려 산이가 지적해준 분한테 감사해야지. 머저리 익명이들은 욕이 뭔지도 모르고 사리분별력이 떨어져.

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

닉도 못 밝히는 머저리들이 댓글만 우후죽순 다는구나(달이는 빼고)

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

먼저 실명 걸고 산이 역성 드는
용기를 내보세요
실명 도전자는 혼자 상대하기 버거울만큼
많을걸요(나 달이요)

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

짜증난다
그놈의 실명실명
벼슬여?
쥐뿔돛아닌걸갖고