산이네 칼국시 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

산이네 칼국시

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 693회 작성일 23-09-18 15:40

본문

산이네 칼국시

사장 산이와 손님의 대화

손님1 : 사장님, 여기 김치 좀 더 주세요!!

사장 산이 : 나도 바뻐 임마!!.  알아서 갖다 처먹어!!

손님2 : 사장님, 여기 칼국시에 들어있는 바지락이 해감이 덜 되었는지 

흙이 많아 버석거려서 못 먹겠어요.

사장 산이 : 니들 때는 돌도 씨ㅂ어 먹을 나이야.  잔말 말고 걍 처먹어!!

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

응 동네북 마져

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

못되 처묵었네

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

산이는 저럴 깡다구가 없다구

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

헐일없냐
평소갖고있는 본인의 불만을 왜 갸한테 푸냐?
앵간히 해
동네북이구냐구

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

응 동네북 마져

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

못되 처묵었네

좋아요 1
Total 6,986건 52 페이지
익명게시판 목록