사니가 칼국수집 한다니까 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사니가 칼국수집 한다니까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 720회 작성일 23-09-18 16:34

본문

처미가 닭 튀겼던게 생각나네

아우시는 백짬뽕집하다 망했다했던거같은데

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

행주치마 두르고 궂은일이나 하는
할미가 어디서 지식인을 보겠뉘
그래 못봤다

글을 해석 못하는 너님도
나랑 다를바 없어 뵈는디?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이12 작성일

하모하모

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

아프긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불리하면 수시로 아프단 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애도 아니고
겟판에따 응석을 부린다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

산이 아프다던데 냅두라

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

아프긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불리하면 수시로 아프단 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애도 아니고
겟판에따 응석을 부린다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

친 누나도 아닌데 자꾸 응석 받아주는 주민이 있으니까 쟈도 응석을 떨겠지비
대여섯명의 선량한 주민들에겐 냉정하고 가차없고 야멸차게 굴더니 쟈한테만 유독 너그럽게 다 받아준 결과 의도찮게 저녀석 막장짓 응원하는 모양새가 되버린거 참 거슥햐,,, 설마 작심하고 일부러 저러는건 아니겠지비 ?
게다가  쌩무식자 녀석한테 지식인(??)이라 부르는거 보면 평생 지식인을 한명도 못봤나벼

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

행주치마 두르고 궂은일이나 하는
할미가 어디서 지식인을 보겠뉘
그래 못봤다

글을 해석 못하는 너님도
나랑 다를바 없어 뵈는디?

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

하모하모

좋아요 2
Total 6,986건 52 페이지