주미강은 와웅 ~~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

주미강은 와웅 ~~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,595회 작성일 20-04-01 00:10

본문

최고얌  

소름돋아  아주 경이로워

교양있고 단아하고  

내 인생 최고의 여인이지  

함 들어바  애인하고 싶을겄이여  

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이5 작성일

앞으로 오빠로 불러 ㅋ! 내가 설에서 무역회사 초년병 시절 92년도인가 삐삐가 처음 나왔어야!

ᆢㅋ^(난 삐삐 차기 싫었어)

..

좋아요 0
글쓴이 작성일

따그라 잘자
누부야 집안 뒷정리 하러 고고 
다림질 ㅠㅠ흑흑

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

응 연주는 다 듣고 폭파시켜 아직도 듣고. 있어 클래식은 길어서ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 클래식을 해서 그런가  한국전통 무용 내지 판소리는 아직 눈에 귀에 안들어와
솔직한 마음이다 
각자 취향이니까....

좋아요 0
Total 6,943건 53 페이지
익명게시판 목록