내가 대신 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

내가 대신

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 730회 작성일 23-09-13 13:53

본문

커피 한잔 타 달라는 익순 여사에게

쯩내미가 인색하게 구네

(나뻔 쯩내미 ㅋ)

쯩내미 대신에 

친절한 내가  따순 커피 타줄테니

익순여사 커피 맛나게 드시오

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

아그야 ㅎ
익방에 수십명 왔다갔다 하더라
익명들이 다 니욕 한다고 생각하는건
도둑 제발 저린 증세니까
바르게 살어 ㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

입만 열면 "그놈" "그년"  지껄이는 3번 정체는 옆방 병진탈 ??
닌 수치심도 없냔마 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

머여 ㅎㅎ
익순과 증냄 이간질 하는겨?

잘하고 있네 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

글쓴 익맹 아좌씨
나도 커피 좋아해요
내꺼도 한잔 타됴^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

커피는 각자 알아서 타묵자

손이 없나 커피가 없나

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

저도 한 잔 타주셈 저 바화에요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

미위선 욕하고 트집 잡는게 일상여 ㅎㅎ
미위선 친절하면 불법야 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

커피는 각자 알아서 타묵자

손이 없나 커피가 없나

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

커피만 마시라고 ?
쿠키나 스콘이나 빵도
준비해 줘 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

스콘은 니가 준비해라이 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

글쓴 익맹 아좌씨
나도 커피 좋아해요
내꺼도 한잔 타됴^^

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

익방에 앜플마니 다는
그놈이여 그년이여
정체 뽀롱나네ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

아그야 ㅎ
익방에 수십명 왔다갔다 하더라
익명들이 다 니욕 한다고 생각하는건
도둑 제발 저린 증세니까
바르게 살어 ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

입만 열면 "그놈" "그년"  지껄이는 3번 정체는 옆방 병진탈 ??
닌 수치심도 없냔마 ?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

머여 ㅎㅎ
익순과 증냄 이간질 하는겨?

잘하고 있네 ㅎㅎ

좋아요 1
Total 6,949건 54 페이지
익명게시판 목록