좋가튼 쩌리들 안녕~21 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

좋가튼 쩌리들 안녕~21

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 972회 작성일 23-09-06 11:44

본문

내 니들에게 댓을 다는것은

정확하게

등가교환이 이뤄진것이지

일방적으로 당한게 아니다

피해코스프레 따윈 집어쳐~

익맹이 방에 글을 많이 올리면

필수적으로 태클을 받긴한다

그정도 감당 못하면서

올리는글도 아니다

호로잡것들아

이만큼 말빨글빨되는 놈이면

백수이거나

홀애비거나

못생겨야 되는거냐?ㅋㅋㅋ

셋다

이미 여러번 증명을 했다

니들은 절대 못하는

방식으로 증명 되었다는걸

기억못해내는 니들도 참

에지간 하다.ㅋ

그럼에도 앵앵대는것은

쩌리들이기에 그런다 치는데

지겨워서 그렇다

앞뒤로 수식이라도 따로 덧붙여

폐지줍는 밥굶고 다니는 백수 라등가~

마누라 바람나서 도망간 홀애비 라등가~

지딴에는 잘났다고 하지만 오징어 라등가~

이게 뭐 어렵다고

백수홀애비 존못

언어능력이 그따구냐 이말이다

하긴 그러니 쩌리지

하긴 한때 그런말도 있긴했다

사기꾼이라고 하더라

아니 익방에서 어떻게 사기를 치냐?

방법이 있으면 알려줘봐.ㅎㅎㅎ

또는 

여자 꼬시러 그런다는 말도 하더라

그건 절대 아니다

자지 닳을까봐 아끼는 사람이란다

업무에 참조 하도록,ㅋㅋㅋ

어쨋건 까긴 까야 되는데

할줄 아는 말이

존못, 냄새나는 영감탱이

백수,,,

이것말고는 없다는게 

문해력 딸리는 쩌리들 아니고선

설명이 안되지 않냐 그말이다

절마 저거 건드리니

부들부들 할꺼라 생각하지만

수원지나 오산이고.ㅎ

기본적으로 

쩌리 담당일진 능력을 타고난바

내가 쩌리들에게

좋은 남자이고 싶지도 않고

좋을수 있는 남자도 아니다

저질이라고?

그래 그건 어느정도 인정

그런데

고질인 니들은 어케

노는게 그따구냐고...

분발해...

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

열폭 오지고 지리네
화내면 지는거야

좋아요 11
best 익명의 눈팅이3 작성일

폭주하는거 자각 못하니?
그럼 화난거 마져

좋아요 11
best 익명의 눈팅이5 작성일

소재고갈이라
싸워보잔 글을
수준 알만해 ㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

제목부터 화가 잔득 찼구먼
뭐가 아니래

좋아요 11
best 익명의 눈팅이7 작성일

수준 낮은 익맹들이랑 놀지 말고
자게판으로 오셔
쩌리들 닭 쫓던 개 신세 만들게 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이13 작성일

증내미 글에  따부리가 자게방에 반박글 올린거 같은데
증내미 의견에 대한 반박은 전혀 없고
그냥 중언부언 헛소리만 했네 ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

따부리한테 관심 많은가바?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

수준 낮은 익맹들이랑 놀지 말고
자게판으로 오셔
쩌리들 닭 쫓던 개 신세 만들게 ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

넘나 존방법이네요
증내미도 지 승질대로 거칠게 나불대는 짓 덜할게고
익명방도 클린해질거고
제발 데려가세요

좋아요 6
익명의 눈팅이10 작성일

증내미는 익명방에서도 자기 이름 걸고 글을 썼으니
자게방에서도 별반 다를리 없을테고
 남의 비방과 욕질만 하던 익명들은 먹이감 하나 없어졌으니
허전하겠지요?

좋아요 5
익명의 눈팅이15 작성일

허전요
긴말 싫고
얼른 데려가세요

좋아요 8
익명의 눈팅이11 작성일

증내미 자게방 가면
따부리는 완존 개발릴텐데 ㅋ
기대 만땅

좋아요 4