안녕 쩌리들~18 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~18

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 910회 작성일 23-09-05 15:59

본문

자랑좀 하면 어때

도둑질 사기질 해서

모은게 아니라면

성공에 대한 

자랑 해도 된다고 봐

원래

한국 사람들(다른나라 놈들은 모르겠다)

얼굴돈얼굴돈얼굴돈

거의 신앙같은건데

나는 돈에 별 관심없어요

요런것들은

거의 돈에 미쳐있다고 보면된다

(누가 그렇다고 하던데 나도 동의했다)

심지어

끝난지 몇년된 사람이 

톡으로 돈쫌?

하는 것도 경험해봤다

얼마나 물어보니

많이

~하길래

쌍욕을 박긴했다.ㅋ

하지만 정말 똑똑한놈은

머리속 자랑하지 않고

정말 있는놈도 

정말 가진놈도

정말 해본놈도

정말 등등등....

그런사람들이야

몇없는거고

있어도 티를 안내서 모르고

어중띠기들(나포함)

자랑좀 하면 어때...

그거 할려고

열심히 살기도 하고

조뺑이치기도 하는거 잔아

어차피 돌려막기야

자유를 위해

또다른 자유가 억제되는거고

걍 조금먹고

가늘게 싸자는 사람도 있는거고

딴길로 이야기가 새지만

여친이랑 먹방유튜버 이야기 하다

저것들 떵도 한번에 2키로는 쌀꺼다

그랬다가 욕먹긴 했다

나는 자랑할게 별로 없다

그나마 평균이상가는

꼬치큰거 하나?

욕할람 하고..ㅋㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

꼬치로도 돌려막기하냐?
좋겄다 으이구 진상

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

걱정마....

너한테 안박,,,ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

님도 자랑 좀 하세요. 자랑 보기 좋네요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭐가 없네요.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

꼬치로도 돌려막기하냐?
좋겄다 으이구 진상

좋아요 4
글쓴이 작성일

걱정마....

너한테 안박,,,ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

씨벌르노마
니도히던데 나라고 못하냐 개ㅅ꺄?
드럽게노네
박긴 멀박어 ㅅㅂ 노마

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일
Total 6,987건 57 페이지
익명게시판 목록