비가와.. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

비가와..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,567회 작성일 20-01-07 12:18

본문

비가 내려 오늘도 아픈비가와..

너를 보냈던 그 날처럼 말야..

잠도 못자게..

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아픈 비인지는 모르지만
겨울비는 왠지 슬퍼~
싸랑홰~~~행복한 순간들~~~이젠 다시 오지않는가~~~~~오오오오
떠나간~멀리 떠나간~~~싸랑에 여인아~~~아아아아
봄비가 내려도 슬프고
여름비가 내려도 슬프고
가을비가 내려도 슬프고
우공비는 딸래미를 슬프게 하던데 ㅠㅠ

좋아요 2
글쓴이 작성일

서럽게 비가 더 많이 오네요..

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

슬플땐 울어요
울고나면
답답함이 사라지니까

혹시 님의 글에 장난끼 댓글이 눈에 거슬리면 말씀주세요
잠깐이라도 피식~웃으셨길~~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

시간이 약이겠지요
힘내세요

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

시간이 멈춰버리면.....그땐....ㅠㅠ

어디서 약을 구해요?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

약국에서 팔아요
좌약~
무좀약~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

약국? ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

치질 부끄러워 하지마세요
라고 광고하던데 ㅡㅡ;

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아픈 비인지는 모르지만
겨울비는 왠지 슬퍼~
싸랑홰~~~행복한 순간들~~~이젠 다시 오지않는가~~~~~오오오오
떠나간~멀리 떠나간~~~싸랑에 여인아~~~아아아아
봄비가 내려도 슬프고
여름비가 내려도 슬프고
가을비가 내려도 슬프고
우공비는 딸래미를 슬프게 하던데 ㅠㅠ

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

우공비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

무장공비가 아닌게
을매나~다행인데요 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

공부가 힘들긴 하지요 ㅠㅠ
우공비....귀여워요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

앙대요
구몬하구 놀아야 된다구 ㅋ
(엄마한테 혼난단말야 ㅡㅡ)

좋아요 0
Total 6,987건 58 페이지
익명게시판 목록