너무하네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너무하네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,563회 작성일 20-08-09 23:14

본문

닉이 두개건 세개건

티 내지 않게 

남들에게 피해주지 않는 한도 내에서

얌전히 멀티플레이 하는거 그러타쳐

그런데 발각 났으면

깨끗하게 인정해야지 

아니라고 잡아떼면 

그만이라 생각하겠지만

추잡하게 거짓말로

자기 자신까지 속이면서 

그래야해

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

니가 너무하다야 송이하고 레몬은 딴판이다야

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

믿고 싶은대로 믿고 사는거지 송이도 레몬이 아니라고 하던데 너는 왜그랴

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

추잡하게 거짓말 하거나 자신을 속이는거 같지 않던데 너는 왜 그렇게 보는거냐?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이12 작성일

스타일이 많이 다르던데,,,
아닐 확률이 훨씬 더 놉던데요
아닐경우 지목된 분 너무 황당 할테니
단정은 짖지 맙시다요
오래 보다보면 가타 부타 다 알게 될테죠
시간이 다 해결해 줄겁니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

자기자신을 속이지말자매ㅜㅠ 그만좀해 ㅍㄴ아

좋아요 3
익명의 눈팅이35 작성일

그럼 레몬님은 누구에요?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

댓글 보니 상냥하고 착한편이던데 ?
송× 님은 댓글이 재밌고 귀엽긴해도 상냥한 댓글은 아니고

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

선인장은 송이야?

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

레몬은 누구인가요 신입은 아니고 여기 있던 사람중에 하나일 듯

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

레몬은 송이 아닌거 같아 그러니 저러지

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

스타일이 많이 다르던데,,,
아닐 확률이 훨씬 더 놉던데요
아닐경우 지목된 분 너무 황당 할테니
단정은 짖지 맙시다요
오래 보다보면 가타 부타 다 알게 될테죠
시간이 다 해결해 줄겁니다

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

추잡하게 거짓말 하거나 자신을 속이는거 같지 않던데 너는 왜 그렇게 보는거냐?

좋아요 5
익명의 눈팅이10 작성일

믿고 싶은대로 믿고 사는거지 송이도 레몬이 아니라고 하던데 너는 왜그랴

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

니가 너무하다야 송이하고 레몬은 딴판이다야

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

ㅍㄴ아 그만하고 자라 이제

좋아요 2
글쓴이 작성일

패닝아니다
선인장 글에
댓글 달았던
익명이다