ㆍ 그 남자들 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

ㆍ 그 남자들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,560회 작성일 20-04-29 00:50

본문

이사님과  당신은  오늘  여러 톡의 문자를 주셨지요.

(연수씨....삼일씩이나  연락이 안돼면 어쩌자는거야....보고싶네  .  연수씨 내일  점심 우리 병원

와 줄 수 있나?  식사도 하고 장비 얘기 좀 하자)

[홍아야...저녁에  늦니?  집으로 갈까 하는데.....]

이 두 남자들  갑자기  저에게  열정이  솟구치는지  세네통씩 메세지가 들어와 있어요.

전 하루쯤은  여느 직딩녀들처럼 아니, 여느 제 또래처럼 실컷 놀고  재충전의 시간을

갖는게   필요하답니다.

졸업 후 줄곧  회사생활에  또  남친과의 시간으로  (기다리는 시간)으로  저를  보듬을 여력이

부족  했잖아요.

아...또 톡이 들어오네요. 잠시만

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

우연히 들어온 눈팅이도 궁금해요
무슨 뜻?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

그렇죠
누군가를 사랑하기 전에
항상 나를 제일 먼저 사랑하는게 중요해요...ㅡㅡ
(나 자신도 사랑하지 않으면서 누굴...무엇을 사랑할 수 있겠어요)
화이팅

앗 퇴근이네요...잠시만 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

그렇죠
누군가를 사랑하기 전에
항상 나를 제일 먼저 사랑하는게 중요해요...ㅡㅡ
(나 자신도 사랑하지 않으면서 누굴...무엇을 사랑할 수 있겠어요)
화이팅

앗 퇴근이네요...잠시만 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

아웅 지지배~~

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

어우야...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

감질나자나
진도가 나가야지 ㅋ
재미있게 잘 읽고 있어요 ~~
원 추  드리고 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

안녕하세요.
댁이나 진도 빼세요.
네. 감사합니다 .

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

너머 자주빼믄
고메아짐이
고메를 워찌나 마구 던져 댓샀는지
점수니 심드라
고메맞고 아파서도 아니고
고메아짐 정신건강 생각혀서
점수니가
월매나 배려를 허는지
옆여서 보기 안쑤랍당게
작가의 길은 심들당게

좋아요 0
글쓴이 작성일

고메가  뭔지 모릅니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

고구마
먹으면 답답한 고구마
방언이야

좋아요 0
글쓴이 작성일

고메아짐은  무슨  말인가요.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야~~~~
날 시험에 들게허냐?
연관지어 생각혀봐 5분줄게
답줘~~

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

우연히 들어온 눈팅이도 궁금해요
무슨 뜻?

좋아요 1