안녕 쩌리들~~00 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~~00

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 912회 작성일 23-08-28 13:08

본문

뾰쪽이건 삐쭉이건.....

글로 보는건 맞기가 어렵다

현실세계에서

어버버하는 애도

여포짓 할수 있는게 온의 세계다

성향상 하고픈 말도

넘기는 사람이 있는가 하면

별거 아닌것에도

자세히 자신의 의견을 피력하는 

사람도 당연히 있다

온의 세계에서

사람의 인성을 알기는 정말 어렵다

깐것만 보이는것이기 때문이지

까지 않은것은 깐것의 구할은 된다고 본다

그러니

한번씩 나오는 뾰쪽한 단어에 

함몰되어 정말 그런줄 아는것은

오판의 가능성이 높다는 거다

다수의 익명들도 

자신의 정체성에 대한것을 들킬까 싶어

익명에 숨어서

자신을 까는것은 극도로 피하고

남을 까는것에는 열성적인것의

이유는 다른게 없다

자신도 까놓고 나면

타인들을 깔만한 위치가 아니기에

얼굴이 어떻다느니

말투가 어떻다느니

그런게 아닌가 싶다

뭐랄까

남의 불행이 나의 안도감?

그런것으로 자위하는데 

많은 투자를 하는거 같다

그런 잔재미에 맛들려

추천들 서로서로 눌러주고

그런것들이

싸이트 망하는 지름길이다

니들은 그게 재밌냐?

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

너나 잘햄마 혼자 잘났어
이럴땐 따블과 동급같어야

좋아요 9
best 익명의 눈팅이49 작성일

저도 머한소리는 듣기싫어 욕부터 나오면서 누구를 평가하고지이럴이여
시발놈은 너지마

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

머래는거야 시발노미~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

증내민 안까칠 허니께로,,,, 걱정 허덜덜 말으 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

이건 니 말이 맞어

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

하모 하모 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

머 시발노마~~~  하실때 젤 욱기묘 또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

증내민 안까칠 허니께로,,,, 걱정 허덜덜 말으 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이69 작성일

단디 씌었네
칼의 양면을 못보고
보고도 그랴
부룩하는거

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

이건 니 말이 맞어

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

너나 잘햄마 혼자 잘났어
이럴땐 따블과 동급같어야

좋아요 9
글쓴이 작성일

머래는거야 시발노미~

좋아요 3
익명의 눈팅이49 작성일

저도 머한소리는 듣기싫어 욕부터 나오면서 누구를 평가하고지이럴이여
시발놈은 너지마

좋아요 9
글쓴이 작성일

글타고 쳐~
오늘 코찔찔이 야마 돌아뿐네.....
혈액순환에 좋은거니까

좋게 생각해람마

좋아요 2
익명의 눈팅이70 작성일

너도 좋게생각하는 습관좀 들여마
욕하고 지이럴말고
역지사지는 전혀 안되고 말로만
그러려니 한데
전혀안돼마 니는

좋아요 2
Total 6,986건 60 페이지
익명게시판 목록