. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 902회 작성일 23-08-28 13:34

본문

.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

야 찐따 녀석아 좋은글 올려주면 추천이나 하나 박고 아닥하고 있어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이14 작성일

50대 아냐
59년생
삼사년 후면 손녀가 중딩되것다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

사람을 향한게 아니라

맛 표현이라서 괜찮어어

그정도로 맛이 없단 말로

캐치하면 되는거여 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

별걸다 트집질이네

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10 작성일

야달이가 니 자식뻘이냐,.,,,시발노미 생각이 없네

좋아요 3
익명의 눈팅이47 작성일

왜 썼다 지워?

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

이색희 뭐냐

빤스런 한거야?
이상한 방향으로 늙었네
예전에도 70대라더니
아직도 70대라니
그때는 60대 였는디
개뻥친거구만

진실성 없는 색히
조용히 짱박혀 있어라

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

이색히가 따브리 빙의해서
맞춤법 무시한
따브리 옹호의 댓글을
밤낮 올리는 놈이라고
확신한다

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이32 작성일

코찔찔이 할배 마실이나 다녀와
여기서 젊은 사람들 물흐리지 말고
나이 70에 철딱서니 없이 노냐

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이36 작성일

꼰대는 니놈이 하는짓이
꼰대다
적절한 곳에 사용해야지
아무데나 꼰대꼰대 거린다고
꼰대 아닌이가 꼰대가 되는건 아냐
니같이
태클걸고 시비터는 인간을 꼰대라고 한단다
아르찌?

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

이색히가 쉼터방
코찔찔 영감 글마네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이30 작성일

코찔찔이 방가방가~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

이 틀딱놈은 누군지 알것같네

아직도 안디지고 살아있었구나

틀딱아 반갑다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이25 작성일

밥은 쳐자시고 계시나?

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

50대 아냐
59년생
삼사년 후면 손녀가 중딩되것다

좋아요 4
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이18 작성일

야달님은 동안에 이뻐 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

야 찐따 녀석아 좋은글 올려주면 추천이나 하나 박고 아닥하고 있어

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

너무 글이 무거워 질까봐서 끝에 양념 한마디 친듯허네 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

별걸다 트집질이네

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

야달이가 니 자식뻘이냐,.,,,시발노미 생각이 없네

좋아요 3
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19 작성일