안녕 쩌리들~03 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~03

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 796회 작성일 23-08-30 13:10

본문

혼외연애

할수 있으면 해도 된다는게

도덕성 결여된 나의 주장이다

해봐서 아는데

하는것도 쉽지 않다

뭐랄까

카드 돌려막기 비슷하다

어떤시간을 

또 다른 어떤 시간으로

그부분이 가장 어렵다

또,

모든게 그렇듯

끝은 순식간에 찾아온다

살면 얼마나 산다고

대충 맘가는대로

몸도 가고 그런거지뭐

또 욕을 드럼통으로 먹겠지만

그거 별거 아니다

내친구 이야기를 하자면

일마는 밖으로 밖으로 떠도는 

자유로운 영혼였다

경제적으로 여유가 있다보니

지난해전까지는 만나는 여자들이

유흥업소 20대 언니들

것도 두번 잠자리를 하지 않는 원칙

그러다 보니 질려서

스폰을 했는데

그것도 오래 가지는 않더라

젖문가로서 진지하게 상담해주긴 했다

차리리 연애를 해라( 잘하는 짓이다.ㅋㅋㅋ)

아주 귀여운 돌씽이랑 연애를 시작 하고나서

달라진 점이 있다면

그 이전보다 

아주+매우+꽤 가정적(?)이 되었다

그래도 나쁘다는 말에

나도 동감한다

혼외연애는 나쁘다

맞는 말이다

그럼에도

하고싶다와 할수 있다

충족되고

할수 밖에 없다 까지 되면

해보라고 하고 싶다

인생 뭐 얼마나 살꺼라고

억누르고 참는것만

답이 아니다

오롯히 자신을 위해

주어진 시간이 얼마나 된다고

하네마네 하냐고

이상 명랑혼외연애 

젖문가 증내미의

낮술하고 쓴 헛소리였음

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

증내미 얼굴 보고 여자들이 36계 줄행랑칠텐디

좋아요 12
best 익명의 눈팅이26 작성일

쩌리는너야
니딸 결혼하면 사위에게 말해주라
딸한테도 사위가 그러는거 적극 지원해주라고 물어보고
딸 울고불고하면 혼내기라도 할래?
에라이 하튼 또라이기질있다니깐
날나리야
아내에게 일러바치고 싶다
이러니 아내가 널 못믿는거야
심증이 학실하니까
그러고도 잘났데
똑바로살어

좋아요 6
best 익명의 눈팅이37 작성일

ㅋ얀마.....ㅋ
왜케 승질을 내구 질헐을...ㅋㅋㅋ
첨버텀 나 도덕심 약허다구 허구 썼는데,니가 왤케 열을 올리구 이러뉘이러길.

똑바루 살자는 넘 치구 지대루 댄 눔 못봤다아...ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이48 작성일

중년이후엔 얼굴은 차순위여
도둑질도 해본놈이 잘한다고
해본놈은 도가터서 방법을 잘아는거
걱정허덜말어 맘먹으면 다하는게
꼬시는 경험많은  증내미여

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

쩌리는너야
니딸 결혼하면 사위에게 말해주라
딸한테도 사위가 그러는거 적극 지원해주라고 물어보고
딸 울고불고하면 혼내기라도 할래?
에라이 하튼 또라이기질있다니깐
날나리야
아내에게 일러바치고 싶다
이러니 아내가 널 못믿는거야
심증이 학실하니까
그러고도 잘났데
똑바로살어

좋아요 6
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋ얀마.....ㅋ
왜케 승질을 내구 질헐을...ㅋㅋㅋ
첨버텀 나 도덕심 약허다구 허구 썼는데,니가 왤케 열을 올리구 이러뉘이러길.

똑바루 살자는 넘 치구 지대루 댄 눔 못봤다아...ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

여기 있잖아 지대로인 나
그니까 딸한티 물어바바 아부지 지지한다 하는지
열은 아닌데 좀 상식선에서 생각하고 행동해야잖?
미래 니 손주가 보고 배울라

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

ㅋ시크런 마........끄져.ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

똑바로 살어마

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

우선 저는 특히 이성에게 말빨이 안서는 관계로다가니 재력이라도 있어야 하는데 그것도 없고..
그러니 그냥 이렇게 살다 뒈질듯 함미또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

사랑합니다 또우
나 동성이얌 미안 또우

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

잘했어

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

증내미 얼굴 보고 여자들이 36계 줄행랑칠텐디

좋아요 12
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋ아아...증내미가 글케두 안 생겼어어어어...................??ㅋㅋ아아!

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

중년이후엔 얼굴은 차순위여
도둑질도 해본놈이 잘한다고
해본놈은 도가터서 방법을 잘아는거
걱정허덜말어 맘먹으면 다하는게
꼬시는 경험많은  증내미여

좋아요 1
Total 6,987건 60 페이지
익명게시판 목록