따불아 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따불아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,030회 작성일 23-08-25 15:41

본문

(전어와 오징어를) 썩어  -->  섞어

썩다 : 부패하다

섞다 : 혼합하다

맞춤법도 모르면서 남의 글 훈계할 자격이 있니?

그리고 '시다리'는 일본인도 모르는 일본어 같은데 

'시다리'라는 말 쓰지 마라.

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

몰 구체적으로 잘못했냐고라 ?
한마디로 오죽하면 이곳에서 강퇴당했겠냐
저 늙은애는 이미 버림받은 인간여
글고 누가 저 동바한테 쥐터졌 ?
지 혼자 분노조절 못하고 게거품 문거지
이곳에서 저런 애한테 터질인간 하나도 없어 ㅎㅎㅎ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이19 작성일

좀봐줘 여기서 무시당하고
저기서 사람취급 몬받고
한참 동생뻘인 사또한테도
개쳐맞고 징징거리기나 하고
불쌍한 아이잖 동네바보
원래 지능이 낮고 배움이 짧은 애들이
많이 아는척하고 눈치 살살 보잖 ㅋㅋ
또 분노조절 몬하고 개거품물고
욕 지끼면 어떡할라고 그랴

좋아요 10
best 익명의 눈팅이22 작성일

익방 싫다면서 익방에서 자화자찬에
지가 쓰고 지가 칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 몇번을 들킨고니
부끄럼도 모르는기 그게 사람이냐 ㅎㅎ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이23 작성일

야 앙니 댈꼬온다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
비겁한 시키가 겁도 많아요 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6 작성일

따불이 하루이틀 이겠니?
너가 참아

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하는 재미로살아
ㅎㅎ니들은 따부리눈꼽도 안대야

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

따부리가 구체적으로 몰 잘못혓시야???
따부리한티 지터진인간들 발버둥으로 보인다
ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

몰 구체적으로 잘못했냐고라 ?
한마디로 오죽하면 이곳에서 강퇴당했겠냐
저 늙은애는 이미 버림받은 인간여
글고 누가 저 동바한테 쥐터졌 ?
지 혼자 분노조절 못하고 게거품 문거지
이곳에서 저런 애한테 터질인간 하나도 없어 ㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이22 작성일

익방 싫다면서 익방에서 자화자찬에
지가 쓰고 지가 칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 몇번을 들킨고니
부끄럼도 모르는기 그게 사람이냐 ㅎㅎ

좋아요 10
익명의 눈팅이23 작성일

야 앙니 댈꼬온다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
비겁한 시키가 겁도 많아요 ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이29 작성일

따부리노 앙리랑 친해야
서로바주는거지

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

좀봐줘 여기서 무시당하고
저기서 사람취급 몬받고
한참 동생뻘인 사또한테도
개쳐맞고 징징거리기나 하고
불쌍한 아이잖 동네바보
원래 지능이 낮고 배움이 짧은 애들이
많이 아는척하고 눈치 살살 보잖 ㅋㅋ
또 분노조절 몬하고 개거품물고
욕 지끼면 어떡할라고 그랴

좋아요 10
익명의 눈팅이16 작성일

경상도에선 썩어라고 한답디다아아 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

따불이 하루이틀 이겠니?
너가 참아

좋아요 5
Total 6,943건 61 페이지
익명게시판 목록