세일하면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

세일하면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 957회 작성일 23-08-17 15:35

본문

못지나가자너

트더 닭강정

이천원 할인해서 

만육천원에 사왔지

양이 무척 많어

세식구가 삼박사일 먹었어

닭강정이 닭을 튀겨서

매콤달콤 찐득한 소스에 버무려서 

열량이 높다구

나흘동안 점심으로 먹고 나니 

몸무게 400그램 늘더니

닭강정 안먹으니까 500그램 줄었다

전엔 삼일에서 일주일 걸리던

몸무게 복구가 반나절 밖에 안걸리다니

살 덜찌는 체질이 바뀌었나보다ㅋ

중년에도 요요없는 다이어트 충분히 가능하다

추천10

댓글목록

best 글쓴이 작성일

닭강정 100그램에 보통 300칼로리임
그리고 강정이란게 당분이 많어서
잉여 칼로리는 금방 지방으로 변화됨
그러므로 체중 변화가 꼭 칼로리의 영향만이 아님
영양성분이 중요함

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

네이버에 대략 300전후로 나옴
평생 체중변화 없어
다이어트 안해봣다며?
해본 사람이 더 잘안다고 생각은 안해봄

좋아요 1
글쓴이 작성일

닭강정 100그램에 보통 300칼로리임
그리고 강정이란게 당분이 많어서
잉여 칼로리는 금방 지방으로 변화됨
그러므로 체중 변화가 꼭 칼로리의 영향만이 아님
영양성분이 중요함

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

닭강정의 칼로리가 글쓴이 말대로

일부 표시에는 그램당 1.8인데 또다른 자료에서는
2.6이네....

2.6으로 계산하면 260칼로리쯤 되는듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

네이버에 대략 300전후로 나옴
평생 체중변화 없어
다이어트 안해봣다며?
해본 사람이 더 잘안다고 생각은 안해봄

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

착시현상일듯
닭강정 그까이꺼 몇백그램을 먹었다고
체중이 오르락내리락 할것 같진 않고
다른 요인일수도....

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 먹어본것중 닭강정이 제일 체중 변화가 심함
다이어트 후 오년간 유지하면서
내 몸으로 체험하고 수집한 데이터임

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅎ 닭강정 해봐야 500그램정도일텐데..
이해가 안가긴 함
그렇다고 하니 그런것이겠지만.

좋아요 0
글쓴이 작성일

닭강정 500그램이
양념과 당분으로 인해
후라이드 500그램보다 칼로리 훨씬 높음

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

그게 꼭 그렇지도 않음

닭강정 1그램당 1.8칼로리
후라이드 1그램당 2.6칼로리임

물론 오류가 있을수 있지만
bbq 치킨에서 표시하는거 기준임